江山瑞普 发表于 2023-7-18 16:02:56

由此可见,买二手车要慎重、慎重、再慎重!!!

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 16:08:43

江山瑞普 发表于 2023-07-18 16:02
由此可见,买二手车要慎重、慎重、再慎重!!!

有没有可能一手全新?然后买到这样车况

最后的大魔王 发表于 2023-7-18 16:10:59

好了,现在都知道原告名字,网络不是法外之地,注意隐私权

tony9801 发表于 2023-7-18 16:11:16

发这个帖子组撒,不然事情就已经过去了

菩提叶 发表于 2023-7-18 18:40:57

有错就改,妥善解决问题,而不是硬怼,做生意不管是对还是错,和气才能生财!

可达施施鸭 发表于 2023-7-18 20:07:38

之前在这家买过 开了没多久风扇坏了直接给我甩路上 他们找货拉拉拖回去修完后要我自己付钱找货拉拉送回我家?200块。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_039.png

aijia 发表于 2023-7-18 20:14:31

一个鼎骑 一个聚友大家远离

小小虾 发表于 2023-7-18 21:20:44

aijia 发表于 2023-07-18 20:14
一个鼎骑 一个聚友  大家远离

我看人家也开的好好的,也没有倒闭啊,应该人家都不会接待你们这种穷逼

小小虾 发表于 2023-7-18 21:23:10

Carlos 发表于 2023-07-18 08:07
看了一下双方的帖子的,大概明白情况了,根据事情发展轴线,简单概括整理了一下

①垃圾店(鼎骑),卖一辆所谓的99新的铃木GSX250,给一位新手女车友,售价2.7w

②等买家拿到了车后,发现车各种明显的问题,很有可能是摔过的事故车

③买家找鼎骑对质,鼎骑直接各种耍无赖、不承认

④买家气不过,起诉鼎骑。但是因为是民事纠纷,本着谁主张谁举证的原则,法院因为买家“没有足够的证据”,调解~

⑤鼎骑也知道自己做出的垃圾事,所以2.3w回收了这辆所谓的“99新”的(很有可能有事故、但是证据不足)GSX250

⑥法院调解程序完成后,鼎骑跑论坛来装白莲花,假装自己无辜

⑦被车友指出来后,鼎骑又开始耍无赖风格,反复强调:即使做贼,证据不足=不是贼

关你屌事啊,网络键盘侠,你没看到店里都是宝马杜卡迪好车,说白了就是穷逼,想讹钱讹不到恼羞成怒

小小虾 发表于 2023-7-18 21:24:08

可达施施鸭 发表于 2023-07-18 20:07
之前在这家买过 开了没多久风扇坏了直接给我甩路上 他们找货拉拉拖回去修完后要我自己付钱找货拉拉送回我家?200块。

两手车,你到任何一家都没有保修的,坏了很正常,你出的是全新车的价格吗?凭什么给你保修
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于姜芳羚与鼎骑的合同纠纷后续