tankwjf 发表于 2023-7-19 13:02:15

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 22:25
你拿出真凭实据

买的是一辆cb500x,原车主是一个B站up主,后来过了一手,然后你们卖给我,我有这个up主微信,人家第一手卖掉的时候已经一万八还是一万五千公里了,然后你们卖给我,是一万三千公里,你就不要嘴硬了,有意思伐,跟你说是调表车,你就装傻说是上家调的你不知道,哈哈。

tankwjf 发表于 2023-7-19 13:03:49

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-18 12:48
精彩

他还要求锤,我真是服了,都是几年前的事了,不跟他搞,不代表我傻,车子卖掉,对我来说这事就过去了,但是再也不可能会在这家人家买车了

搞毛啊 发表于 2023-7-19 13:05:29

自己网暴自己

本田脑残粉 发表于 2023-7-19 14:08:42

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-17 12:22
没有证据证明这是事故车。必须不是事故车

<p>有你这句话就懂了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈&nbsp; 做人做事要对得起自己的良心&nbsp; 出门注意安全 哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2023-7-19 14:12:36

tankwjf 发表于 2023-7-19 13:02
买的是一辆cb500x,原车主是一个B站up主,后来过了一手,然后你们卖给我,我有这个up主微信,人家第一手 ...

<p>哈哈哈哈哈哈 这种店做龌龊事也正常 毕竟很多二级三级和黄牛开的店都是这样 我玩了十几年摩托车圈子里这种事情看了太多太多了&nbsp; 但是你有本事屁股擦干净&nbsp; 别被抓住 抓住了还嘴巴老 死犟 是最丢人的事 像他这样还自己发帖曝光自己 也是第一次碰到 人啊多读点书真的是有用处的&nbsp; 这种最简单的危机公关都不知道该怎么处理 也挺可怜的 哈哈哈哈&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

tankwjf 发表于 2023-7-19 14:17:45

本田脑残粉 发表于 2023-07-19 14:12
&lt;p&gt;哈哈哈哈哈哈 这种店做龌龊事也正常 毕竟很多二级三级和黄牛开的店都是这样 我玩了十几年摩托车圈子里这种事情看了太多太多了&amp;nbsp; 但是你有本事屁股擦干净&amp;nbsp; 别被抓住 抓住了还嘴巴老 死犟 是最丢人的事 像他这样还自己发帖曝光自己 也是第一次碰到 人啊多读点书真的是有用处的&amp;nbsp; 这种最简单的危机公关都不知道该怎么处理 也挺可怜的 哈哈哈哈&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是的,懒得跟他搞,当别人傻,我真是服了。本田车子经用,两万公里跟一万公里车况没啥大差别,自己也就忍一忍开开算了,反正最后也是卖掉。

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 14:38:16

tankwjf 发表于 2023-07-19 14:17
是的,懒得跟他搞,当别人傻,我真是服了。本田车子经用,两万公里跟一万公里车况没啥大差别,自己也就忍一忍开开算了,反正最后也是卖掉。

nevercompromise 发表于 2023-7-19 16:44:33

我认为不算过度维权,关键点就是是否能认定为事故车。如果真的是事故车,退一赔三天经地义,主张完全没问题。

tankwjf 发表于 2023-7-19 16:51:46

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-07-19 14:38
公里少点多卖2.3k呢

所以说不行啊,不诚信,还嘴硬

册老模子 发表于 2023-7-19 18:35:15

我站车友
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 关于姜芳羚与鼎骑的合同纠纷后续