一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 13:05:13

我帖子也删了 但是请你也凭良心做人做生意!

CyberRailway 发表于 2023-7-17 13:19:46

各大网友所需要的一个车辆鉴定信息呢?调解,上束程序还有没有在进行有请下一部https://wap.591moto.com/public/emotion/face_kankan.png

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 14:01:11

CyberRailway 发表于 2023-07-17 13:19
各大网友所需要的一个车辆鉴定信息呢?调解,上束程序还有没有在进行有请下一部

事情结束了 一审也是终审已经协商了 没有后续了哦 我只能把我经历发出来

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-17 14:07:12

网络不是法外之地,请对自己的言行负责

我是小人物 发表于 2023-7-17 14:21:59

吃了没鉴定的亏

饶大将军 发表于 2023-7-17 14:23:18

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-17 12:22
没有证据证明这是事故车。必须不是事故车

<p>明白了。</p><p>回头我也开个N年老店,卖卖事故车,只要对面没证据,抓不到我,嘿嘿,我的口碑就一直在。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

饶大将军 发表于 2023-7-17 14:27:22

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-17 14:07
网络不是法外之地,请对自己的言行负责

<p>你没有发现吗?。不上竞速发声明,躲起来装死你还能继续口碑。一旦你自己跳出来见光就死了。她只少4000块,你少了多少应该有数啊。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 14:46:54

我是小人物 发表于 2023-07-17 14:21
吃了没鉴定的亏

车当时发现问题直接扔给他了呀唉

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-17 14:52:17

饶大将军 发表于 2023-07-17 14:27
&lt;p&gt;你没有发现吗?。不上竞速发声明,躲起来装死你还能继续口碑。一旦你自己跳出来见光就死了。她只少4000块,你少了多少应该有数啊。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是不是事故车,不能考主观臆断

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-17 15:17:48

到底是新车还是二手车啊 看晕了 几手户?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于姜芳羚与鼎骑的合同纠纷后续