鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:23:58

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-18 16:08
有没有可能一手全新?然后买到这样车况

一个冤种女骑友,你是否还记得,交易过程中明确告知30公里已经,是场地内使用的车子,并已经告知车身有瑕疵,是按照新车八折结算的。你从30公里开到300公里,一个月时间内左摔右摔,两边的牛角,踏角的坏了。你再来主张退一赔三。

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:25:22

tankwjf 发表于 2023-07-18 12:31
鼎骑之前卖我个调表车,还装傻充愣,真的搞笑的。

你拿出真凭实据

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:26:10

tony9801 发表于 2023-07-18 16:11
发这个帖子组撒,不然事情就已经过去了

事情不要过去,看的懂的人能看得懂。

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:28:58

饶大将军 发表于 2023-07-18 15:51
<p>你为什么要收?嗯?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

2.3收个23年的小小r,这是正常的业务。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 22:30:41

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 22:23
一个冤种女骑友,你是否还记得,交易过程中明确告知30公里已经,是场地内使用的车子,并已经告知车身有瑕疵,是按照新车八折结算的。你从30公里开到300公里,一个月时间内左摔右摔,两边的牛角,踏角的坏了。你再来主张退一赔三。

笑死 防尘套怎么解释?闲鱼是你们卖之前拍的 吧?你销售聊天记录怎么说?说那个伤是狗咬的吧?后面又说换过叶子板?聊天记录都有的有啥好赖的呢 我是原地倒车过 里面就曝漆了?就锈了?真的笑话了 ?还有你不是说你这车2.3收的吗 收车合同看看 我本人都不知道呢 我这车是卖你了?

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 22:33:33

还有车身有瑕疵这件事 你别混淆视听 你销售从来没有说过倒车换过叶子板 他说车子被狗咬所以有瑕疵 我看了周围叶子板都是全新的所以没多想 你承认吗?!

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 22:35:03

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 22:28
2.3收个23年的小小r,这是正常的业务。

你拿出收车合同来看看啊 我本人都不知道的事情 你法院驳回的判决书 收车合同 请放上来 谢谢

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 22:39:43

我们看图说话

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:40:47

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-18 22:30
笑死 防尘套怎么解释?闲鱼是你们卖之前拍的 吧?你销售聊天记录怎么说?说那个伤是狗咬的吧?后面又说换过叶子板?聊天记录都有的有啥好赖的呢 我是原地倒车过 里面就曝漆了?就锈了?真的笑话了 ?还有你不是说你这车2.3收的吗 收车合同看看 我本人都不知道呢 我这车是卖你了?

2.68指导价卖给你2.7包牌包税。你可以接受打八折不可以接受防尘套上的点点伤。防尘套就一定要认定是事故车吗,有瑕疵和有事故有差异的。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 22:43:45

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 22:40
2.68指导价卖给你2.7包牌包税。你可以接受打八折不可以接受防尘套上的点点伤。防尘套就一定要认定是事故车吗,有瑕疵和有事故有差异的。

好的 你是承认防尘套了对吧 你当时有和我说嘛?那还有别的具体的车况呢?换过叶子板你有说吗?合同写全新?一开始车子蹭过你有告知我?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于姜芳羚与鼎骑的合同纠纷后续