marco_sxj 发表于 2023-4-10 10:08:17

摩托圈本来就乱,不知根知底,还是又平台

我要买KTM! 发表于 2023-4-10 11:28:35

ChaosCBR 发表于 2023-04-08 23:22
对呀,关键人家后来很自觉的还要退我100,心里都清楚,收了群里另一个好的挡泥板,Ⅷ坏的那个卖给我,人家好的卖他700,他把坏的卖我800,再不济被发现了退你100,反正100我也没收,丢不起这个人,要么给我退了,要么这是法律程序走到底,不在乎多少钱,这口气气不过。

自己去把事情搞清楚,这个挡泥板是谁的,谁给我的,我又给你的,你搞清楚没有?颠倒是非是真有你的

我要买KTM! 发表于 2023-4-10 11:30:50

外环线 发表于 2023-04-09 02:16
则赤佬老油条了,看我发帖记录,拿个4年库存展盔当新盔卖,卖个老790隐瞒事故车,还开价7个多不知道有没有怨种上当,还好lz损失不大,以后尽量面交,这是改名前id

你真是傻逼,还事故车?你看到我出事故?车子卖给你的?

外环线 发表于 2023-4-10 11:38:13

我要买KTM! 发表于 2023-04-10 11:30
你真是傻逼,还事故车?你看到我出事故?车子卖给你的?

你自己发的,你问我有没有看到?顺便问一下,你承诺我朋友箱说齐全的arai的箱袋什么时候拿给他,都等了你半年了,实在没有退个两百也行啊

我要买KTM! 发表于 2023-4-10 12:05:41

外环线 发表于 2023-04-10 11:38
你自己发的,你问我有没有看到?顺便问一下,你承诺我朋友箱说齐全的arai的箱袋什么时候拿给他,都等了你半年了,实在没有退个两百也行啊

你是真搞笑,这个叫事故车?摔一下倒一下就叫事故车?你这个理解真牛逼

我要买KTM! 发表于 2023-4-10 12:06:28

我要买KTM! 发表于 2023-04-10 12:05
你是真搞笑,这个叫事故车?摔一下倒一下就叫事故车?你这个理解真牛逼

照你这样说,车行要是有摔有倒的车卖出去都是事故车咯?

外环线 发表于 2023-4-10 13:40:34

我要买KTM! 发表于 2023-04-10 12:06
照你这样说,车行要是有摔有倒的车卖出去都是事故车咯?

摔一下倒一下不是事故是什么,0倒还是重摔你作为卖家都应该有义务告知,你为什么不写出来,反正一次性买卖下家没检查出来就是下家的问题喽

ChaosCBR 发表于 2023-4-10 13:49:28

我要买KTM! 发表于 2023-04-10 11:28
自己去把事情搞清楚,这个挡泥板是谁的,谁给我的,我又给你的,你搞清楚没有?颠倒是非是真有你的

在这哔哔赖赖的没撒意思,敢做不敢当还。

我要买KTM! 发表于 2023-4-10 14:22:29

外环线 发表于 2023-04-10 13:40
摔一下倒一下不是事故是什么,0倒还是重摔你作为卖家都应该有义务告知,你为什么不写出来,反正一次性买卖下家没检查出来就是下家的问题喽

卧槽你真他妈搞笑,这台车我卖给谁了?你告诉我

我要买KTM! 发表于 2023-4-10 14:22:52

外环线 发表于 2023-04-10 13:40

你倒是说出来你真搞笑
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 圈子太乱什么样的人都有,卖的东西货不对版还不肯退-大家小心点