ChaosCBR 发表于 2023-4-8 17:46:07

Carlos 发表于 2023-04-08 17:22
报警处理,估计也没啥处理。。。

走民事诉讼就行,反正就这点钱,慢慢搞,反正就是看不上这群人没理还嚣张

夜魅 发表于 2023-4-8 17:49:31

我要买KTM! 发表于 2023-04-08 17:00
那你为什么不直接买全新的呢?买全新不就没这事情?用过的东西就会有痕迹,东西价格都是和你确认的,你当时怎么不觉得贵呢

当初卖家和楼主说东西有伤吗?你所说的确认是确认什么?是确认价格吗?人家800说的是没有伤的价格   洗地也不是你这么洗的吧

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 17:49:48

我要买KTM! 发表于 2023-04-08 17:00
那你为什么不直接买全新的呢?买全新不就没这事情?用过的东西就会有痕迹,东西价格都是和你确认的,你当时怎么不觉得贵呢

买新的要等一周到两周,关键原先回复的是刚买的,准新,使用痕迹起码是脏了旧了,擦伤这种不说出来还有道理?

我要买KTM! 发表于 2023-4-8 17:52:45

夜魅 发表于 2023-04-08 17:49
当初卖家和楼主说东西有伤吗?你所说的确认是确认什么?是确认价格吗?人家800说的是没有伤的价格   洗地也不是你这么洗的吧  

买来什么样发出去就是什么样,这个伤你要问起来,要问卖给我的人

我要买KTM! 发表于 2023-4-8 17:54:31

ChaosCBR 发表于 2023-04-08 17:49
买新的要等一周到两周,关键原先回复的是刚买的,准新,使用痕迹起码是脏了旧了,擦伤这种不说出来还有道理?

对刚买的,准新是我说的?

我要买KTM! 发表于 2023-4-8 17:55:13

ChaosCBR 发表于 2023-04-08 17:49

原先回复的,接图都截在上面,这话是我说的?

我要买KTM! 发表于 2023-4-8 17:56:36

夜魅 发表于 2023-04-08 17:49

你先看看清楚在说吧 ,什么东西都不清楚在这边瞎逼逼,

阿祈 发表于 2023-4-8 18:04:17

一个愿打一个愿挨,装上再拆下就已经是2手件了,便宜200-300还差不多。

夜魅 发表于 2023-4-8 18:05:13

我要买KTM! 发表于 2023-04-08 17:52
买来什么样发出去就是什么样,这个伤你要问起来,要问卖给我的人

人家微信里问了有没有划痕?有没有伤?你明确回复别人,你仔细擦过了没有划痕,没有伤,对不对?是你说的不?最后东西检查下来是不是有划痕有伤的?

夜魅 发表于 2023-4-8 18:11:14

我要买KTM! 发表于 2023-04-08 17:56
你先看看清楚在说吧 ,什么东西都不清楚在这边瞎逼逼,

我想问一下这是你说的不?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 圈子太乱什么样的人都有,卖的东西货不对版还不肯退-大家小心点