外环线 发表于 2023-4-11 17:04:12

ChaosCBR 发表于 2023-04-10 14:35
各位新瓜请品尝,我是真吃不消这个人的脑回路了,笑死,大家可以看看

坑子比你还要凶,这面皮真的是钢筋水泥混凝土浇筑的

一个冤种女骑友 发表于 2023-4-11 21:15:36

外环线 发表于 2023-04-09 19:22
人肉也没必要,杨浦人,现在住在浦东高行俱进路500弄,外高桥某体育馆篮球教练员,大名叫胡*洁,圈子就这么点大,为了点小钱把路走死也是他自己的选择

卧槽…这厉害了 啥都查出来了啊

一个冤种女骑友 发表于 2023-4-11 21:19:09

外环线 发表于 2023-04-09 02:16
则赤佬老油条了,看我发帖记录,拿个4年库存展盔当新盔卖,卖个老790隐瞒事故车,还开价7个多不知道有没有怨种上当,还好lz损失不大,以后尽量面交,这是改名前id

不刚这种人吗?直接告了啊!这种人要收拾不然天天骗 没成本

L.L4258 发表于 2023-4-12 08:40:31

ChaosCBR 发表于 2023-04-08 17:46
走民事诉讼就行,反正就这点钱,慢慢搞,反正就是看不上这群人没理还嚣张

没结果的 聊天记录显示不出本来就有划痕 浪费时间啊

外环线 发表于 2023-4-12 11:37:37

一个冤种女骑友 发表于 2023-04-11 21:19
不刚这种人吗?直接告了啊!这种人要收拾不然天天骗 没成本

这个只是小骗,东西不是不给你,无非只是他想无成本玩车罢了,同样价格入手同样价格抛出,但是车这个东西又不是理财,哪有不亏的,我们能做的就是曝光出来,防止后面再有人踩坑

一个冤种女骑友 发表于 2023-4-12 12:21:13

外环线 发表于 2023-04-12 11:37
这个只是小骗,东西不是不给你,无非只是他想无成本玩车罢了,同样价格入手同样价格抛出,但是车这个东西又不是理财,哪有不亏的,我们能做的就是曝光出来,防止后面再有人踩坑

但是不是第一次了呀这个人 这种小事帖子很快沉了

maxon 发表于 2023-4-12 15:45:42

回复里怕是有几个那人的朋友来洗的吧

ChaosCBR 发表于 2023-4-13 00:58:01

外环线 发表于 2023-04-11 17:04
坑子比你还要凶,这面皮真的是钢筋水泥混凝土浇筑的

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png叫嚣的贼猛唉

ChaosCBR 发表于 2023-4-13 00:58:47

L.L4258 发表于 2023-04-12 08:40
没结果的 聊天记录显示不出本来就有划痕 浪费时间啊

无所谓的,反正就慢慢搞…也不是为了这800块,反正大家认识他就好了

外环线 发表于 2023-4-14 12:53:21

maxon 发表于 2023-04-12 15:45
回复里怕是有几个那人的朋友来洗的吧

那个id我要买ktm就是坑货卖家
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 圈子太乱什么样的人都有,卖的东西货不对版还不肯退-大家小心点