ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:45:46

南汇伦哥 发表于 2023-04-08 23:39
是这个人吧?

是的

Carlos 发表于 2023-4-9 00:01:31

ChaosCBR 发表于 2023-04-08 17:46
走民事诉讼就行,反正就这点钱,慢慢搞,反正就是看不上这群人没理还嚣张

支持!这种人,就怕别人较真

宏达第一 发表于 2023-4-9 00:30:52

我要买KTM! 发表于 2023-04-08 17:56
你先看看清楚在说吧 ,什么东西都不清楚在这边瞎逼逼,

缺德鬼,垃圾人品

LEO飞踢 发表于 2023-4-9 00:37:39

切实蛮昂三的

1963 发表于 2023-4-9 00:57:33

拉稀瘪三

外环线 发表于 2023-4-9 02:16:22

则赤佬老油条了,看我发帖记录,拿个4年库存展盔当新盔卖,卖个老790隐瞒事故车,还开价7个多不知道有没有怨种上当,还好lz损失不大,以后尽量面交,这是改名前id

skyfreex 发表于 2023-4-9 08:35:35

这种事报警没用
不走平台吃亏是自己

夜魅 发表于 2023-4-9 08:51:43

外环线 发表于 2023-04-09 02:16
则赤佬老油条了,看我发帖记录,拿个4年库存展盔当新盔卖,卖个老790隐瞒事故车,还开价7个多不知道有没有怨种上当,还好lz损失不大,以后尽量面交,这是改名前id

原来是个惯犯啊那就不奇怪了

爱自由的麟 发表于 2023-4-9 09:10:11

咸鱼卖过很多东西,一般包装前都视频给到买家,包装也给到买家,确认自己没有责任,也给对方买你东西一个诚信。不当面交易的,最好走平台,对双方都是保障

Jji112008 发表于 2023-4-9 09:31:13

夜魅 发表于 2023-04-08 17:49
当初卖家和楼主说东西有伤吗?你所说的确认是确认什么?是确认价格吗?人家800说的是没有伤的价格   洗地也不是你这么洗的吧  

他就是卖家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 圈子太乱什么样的人都有,卖的东西货不对版还不肯退-大家小心点