Carlos 发表于 2023-4-9 09:33:48

原来是惯犯啊

lorywu 发表于 2023-4-9 10:11:55

卖家还好意思出来辩论

夜魅 发表于 2023-4-9 10:28:24

Jji112008 发表于 2023-04-09 09:31
他就是卖家

难怪呢我想谁这明眼人都能看出来谁对谁错,还能出来帮忙强行洗地

市北苦力 发表于 2023-4-9 10:58:52

确实垃圾,退货退款,赔礼道歉

DD06 发表于 2023-4-9 11:15:58

我要买KTM! 发表于 2023-04-08 17:00
那你为什么不直接买全新的呢?买全新不就没这事情?用过的东西就会有痕迹,东西价格都是和你确认的,你当时怎么不觉得贵呢

脸红吗 心也不跳吗

水瓶不渣 发表于 2023-4-9 11:26:32

肯定要走平台,我海鲜市场买的配件也是不能用,卖家不肯退说装车了,后来走海鲜市场裁决退全款

瑶家程702015 发表于 2023-4-9 11:56:33

ChaosCBR 发表于 2023-04-08 23:45
是的

记得法院起诉时起诉书写要求:交通费,诉讼费,误工费由对方承担

夜魅 发表于 2023-4-9 13:25:33

HYCskywalker 发表于 2023-04-08 21:45
协商一下吧,你这点钱就算去走法律程序,最后浪费的是大家的时间。因为标的实在太小了兄弟。当然这个事我觉得肯定是对方不对。协商一下看再便宜个200-300行不行(到底便宜多少,还是要评估)。对方如果态度强硬,那你就比他更硬就行了。

还是支持楼主报警起诉的只要对方背着这个案子在身上,以后他就会知道办事情有多么不方便了,无论是贷款买房啊买车还是其他什么的,只要需要信用或者政审之类的的东西,他就知道有多难了

ChaosCBR 发表于 2023-4-9 13:37:45

Carlos 发表于 2023-04-09 00:01
支持!这种人,就怕别人较真

是的,觉得没人能治他了

ChaosCBR 发表于 2023-4-9 13:39:11

外环线 发表于 2023-04-09 02:16
则赤佬老油条了,看我发帖记录,拿个4年库存展盔当新盔卖,卖个老790隐瞒事故车,还开价7个多不知道有没有怨种上当,还好lz损失不大,以后尽量面交,这是改名前id

惯犯啊,混迹在各种群里,真该人肉一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 圈子太乱什么样的人都有,卖的东西货不对版还不肯退-大家小心点