ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:16:16

我要买KTM! 发表于 2023-04-08 17:54
对刚买的,准新是我说的?

就别洗了,刚买的,小学没毕业都没你这么解读的,新的我也那天问过了要等,自己看下我们聊天记录我还说了,原厂如果更快我肯定买原厂,有撒好解释的,做生意没诚信还要哔哔。

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:16:39

FrankDhl 发表于 2023-04-08 19:26
遇上垃圾瘪三了。

对呀,现在还在楼里喷我,我也醉了,也好意思出来

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:20:16

HYCskywalker 发表于 2023-04-08 21:45
协商一下吧,你这点钱就算去走法律程序,最后浪费的是大家的时间。因为标的实在太小了兄弟。当然这个事我觉得肯定是对方不对。协商一下看再便宜个200-300行不行(到底便宜多少,还是要评估)。对方如果态度强硬,那你就比他更硬就行了。

关键我当时就和他说了,我说原厂的等的时间太长了,然后碳纤维的要等1个多星期,还问他有没有伤,他说刚买的,就是想误导人,现在还在楼里颠倒黑白,被我发现有伤了还直接退我100,我也不想收,不在乎多少钱的事,就是觉得做事不利索,买东西不说清楚,态度还及其嚣张,我和他商量东西我退,各自承担运费,然后没理了还说不退,最搞笑是说好的包邮,最后到付,说真做事真有点垃圾的。人品太差了。

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:20:48

风魔流星 发表于 2023-04-08 22:31
从不和不认识的人买卖东西,要么由第三方机构

是的受教了,这群人素质太差了

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:22:29

小尚 发表于 2023-04-08 22:27
这很明显就是卖家坑人啊…发出前有没有伤自己心里没逼数吗?

对呀,关键人家后来很自觉的还要退我100,心里都清楚,收了群里另一个好的挡泥板,Ⅷ坏的那个卖给我,人家好的卖他700,他把坏的卖我800,再不济被发现了退你100,反正100我也没收,丢不起这个人,要么给我退了,要么这是法律程序走到底,不在乎多少钱,这口气气不过。

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:26:30

阿祈 发表于 2023-04-08 18:04
一个愿打一个愿挨,装上再拆下就已经是2手件了,便宜200-300还差不多。

他有新的卖我和网上一个价我也认,东西得好,我也没还他价格,伤过的隐瞒不说就是他的问题了。二手成色好和有伤能一个价?

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:27:16

小卡拉米 发表于 2023-04-08 20:08
起码走咸鱼,微信直接转大概率被骗

是的,真的被群友教做人氪哈

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:28:34

五星好市民 发表于 2023-04-08 20:42
发货前视频拍清楚就可以避免很多麻烦

是的,当时的照片只能看到正面没问题…侧面这些小细节都看不到。

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 23:35:25

heze210 发表于 2023-04-08 21:13
就这点钱这格局还玩凯旋,基本也是沪牌的,丢脸丢大了

对呀…官方车友群里遇到的事,惊不惊喜…估计后来收的2手被原车主拉进来的,说真这800要不要得回来无所谓,就是觉得这认做事太恶心,该曝光曝光

南汇伦哥 发表于 2023-4-8 23:39:03

是这个人吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 圈子太乱什么样的人都有,卖的东西货不对版还不肯退-大家小心点