祥子42 发表于 2023-3-26 20:59:51

上家违约,下家付钱,这玩意听不懂了,如果上家虚构的,下家不是要不断地付违约费了?这有点扯了。

机车小疯 发表于 2023-3-26 21:00:52

飞律普 发表于 2023-03-26 20:49
他网站上有担保违约处理收费的明文规定。

那如果我作为卖方,不停在面上违约,面上赔违约金,私底下再把违约金还给我?然后中介可以到处收买方的400的违约金?

五星好市民 发表于 2023-3-26 21:03:42

沪牌超市薛老板 发表于 2023-03-26 19:09
有些杠精说从法理上来说 中间商可以不管上家死活 只要是有介绍了 哪怕一方违约也可以收这笔钱 的确好像是他们说的那样 到我想法是这钱收的太恶心了

他这个不仅仅是事情不成,间接造成买家追涨的花销,如果买家一是资金周转不开,没法追涨,无法上车的话,那就麻烦了。他这个太刮三了

飞律普 发表于 2023-3-26 21:08:08

违约金赔给谁的你搞懂了吗?

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 21:17:51

飞律普 发表于 2023-03-26 21:08
违约金赔给谁的你搞懂了吗?

大师兄是不是你爸爸??你这么活跃在我帖子里三番五次回帖???是想为大师兄洗白 还是没事找存在感??想要为大师兄洗白可以啊 我现在怀疑不是上家想违约 就是大师兄为了利益自己主动违约了 你让他师兄把上家违约的时间截图发出来 来证明他的清白

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 21:19:32

五星好市民 发表于 2023-03-26 21:03
他这个不仅仅是事情不成,间接造成买家追涨的花销,如果买家一是资金周转不开,没法追涨,无法上车的话,那就麻烦了。他这个太刮三了

如果不是我当天把牌补给这客户 后面损失不可估量 弄得不好70这里追回来也不是不可能

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 21:21:11

祥子42 发表于 2023-03-26 20:59
上家违约,下家付钱,这玩意听不懂了,如果上家虚构的,下家不是要不断地付违约费了?这有点扯了。

我听懂你意思了明明上家违约 为啥所有违约金都要下家承担? 后半句没懂

飞律普 发表于 2023-3-26 21:23:21

沪牌超市薛老板 发表于 2023-03-26 21:17
大师兄是不是你爸爸??你这么活跃在我帖子里三番五次回帖???是想为大师兄洗白 还是没事找存在感??想要为大师兄洗白可以啊 我现在怀疑不是上家想违约 就是大师兄为了利益自己主动违约了 你让他师兄把上家违约的时间截图发出来 来证明他的清白

这句话不是@薛老板你的,你不要误会,是回@我的那位网友,不知怎么回事没有连在他的提问下面。

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 21:32:39

飞律普 发表于 2023-03-26 21:23
这句话不是@薛老板你的,你不要误会,是回@我的那位网友,不知怎么回事没有连在他的提问下面。

让子弹再飞一会! 现在和以前和他合作的小黄牛为了利益总有闹翻的一天 到时候一定有人揭露他利用平台信息差高卖低买现在就连违约金抽提成的这种小钱他都要百分之20都扣在下家身上 他还有啥不要脸的事做不出来???

Akey 发表于 2023-3-26 22:33:15

蒸鱼 发表于 2023-03-26 19:11
好奇的问下,大师兄是不是圆灯会的那个群主大师兄。

肯定不是的喽,圆灯大师兄玩的是腔调,平台大师兄是搞的是买卖。不是同一个人https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 见过无耻 没见过如此厚颜无耻之人 放鸽子了还要收服务费!!!