飞律普 发表于 2023-3-26 19:51:26

Edward.H 发表于 2023-03-26 19:46
我一直做奢侈品中介的,我搞不定,是不会收下家钱的,甚至会做一定赔付,这才是信誉,也是客人们一直跟随我的理由

没有规矩不成方圆,大师兄用法则维持生意我不认为他错,看上去少了人情,像前面有网友讲的二千元定金是核心,二万元定金你再看毁约什么代价。

Edward.H 发表于 2023-3-26 19:53:47

飞律普 发表于 2023-03-26 19:51
没有规矩不成方圆,大师兄用法则维持生意我不认为他错,看上去少了人情,像前面有网友讲的二千元定金是核心,二万元定金你再看毁约什么代价。

这个怎么说,我是觉得要做好的中介,要负责,做的久就要有担当,有舍得,大概大家的对生意的理念不同,我一切都是为客户着想

winds1199 发表于 2023-3-26 20:02:13

吃相有点难看了……400块,牌字摊特……哎

HYCskywalker 发表于 2023-3-26 20:06:04

薛老板,你打字可以加点标点符号吗。。。。。看着累

红色AA 发表于 2023-3-26 20:11:22

熊猫机9988 发表于 2023-03-26 16:29
支持薛老板打倒帝国主义

昏过去

永爱两轮 发表于 2023-3-26 20:26:35

在这说没用啊!加大师兄微信搞个明白不就可以了吗?把对话记录截屏发上来,让广大车友辩别真相,目前只是薛老板推测,还不能令人完全信服.

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 20:30:20

永爱两轮 发表于 2023-03-26 20:26
在这说没用啊!加大师兄微信搞个明白不就可以了吗?把对话记录截屏发上来,让广大车友辩别真相,目前只是薛老板推测,还不能令人完全信服.

我有他微信我早就质问他了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 20:32:45

飞律普 发表于 2023-03-26 19:38
古今中外居间行为都是这么收费的。

讲人情这钱也不该收 讲法理 有合同吗?合同里有没有注明 谁违约谁支付费用?事先有没有告知?

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 20:42:42

ono’judo 发表于 2023-03-26 17:50
那这位大师兄被你逼得出了一招庸招了。难道又想赚400元的苍蝇肉。又想吃大肥肉!这脑子是有多短路了?

就一个字贪该他赚的赚不该他赚的也赚

飞律普 发表于 2023-3-26 20:49:54

他网站上有担保违约处理收费的明文规定。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 见过无耻 没见过如此厚颜无耻之人 放鸽子了还要收服务费!!!