开沪C的壹〇壹 发表于 2023-3-26 14:50:03

这种操作很简单,此厮平台有大量的客户需求,他每天看一遍,碰到不懂的找一个卖家和买家报价相差额度最大的进行成交,利润最大化。牌照行情好,没人吊这个货,所以铺天盖地的假消息都是他搞出来的,然后浑水摸鱼。63.5的牌照,出来一秒钟就买不到了

ZJC1987 发表于 2023-3-26 14:51:02

就是这张单子,我朋友问他买,他说在的,我朋友基金钱都拿出来了。。。。他又捣浆糊。。。。。

nomewan 发表于 2023-3-26 15:14:32

真的假的?这啥骚操作,交易没成,还要中介费?违约也是上家违约啊,要扣只能扣上家,关下家屁事啊,真的收下家这400的话就太不像样了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 15:14:54

我不是多方也不是空方 我们只是牌照的搬运工!请把这张图转发大师兄 叫他把相应的上家卖出记录和下家买入记录通通明示出来 我现在实名举报大师兄弄虚作假 我认为这笔交易是不存在的 他能上传买卖证据我冤枉了他了 我登报道歉并赔偿他名誉损失都可以 如果他拿不出证据 来证明这笔交易的真实性 那么好了 虚假报价控制牌照涨跌这个罪名他一定跑不了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 15:20:03

nomewan 发表于 2023-03-26 15:14
真的假的?这啥骚操作,交易没成,还要中介费?违约也是上家违约啊,要扣只能扣上家,关下家屁事啊,真的收下家这400的话就太不像样了

我百分百确定客户亲自说的 只是客户怕是截图证据没给我们这话就是我说的这个帖子也在 我倒是要等着他敢不敢来解释

ono’judo 发表于 2023-3-26 15:31:32

沪牌超市薛老板 发表于 2023-03-26 15:14
  我不是多方也不是空方 我们只是牌照的搬运工!请把这张图转发大师兄 叫他把相应的上家卖出记录和下家买入记录通通明示出来 我现在实名举报大师兄弄虚作假 我认为这笔交易是不存在的 他能上传买卖证据我冤枉了他了 我登报道歉并赔偿他名誉损失都可以 如果他拿不出证据 来证明这笔交易的真实性 那么好了 虚假报价控制牌照涨跌这个罪名他一定跑不了

这个挂牌是客户自己挂的还是猴子挂的?猴子挂的他是脑子有问题了

麥嘜 发表于 2023-3-26 15:36:25

交易不成功 怎么能收买家中介费呢

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 15:45:00

ono’judo 发表于 2023-03-26 15:31
这个挂牌是客户自己挂的还是猴子挂的?猴子挂的他是脑子有问题了

所有客户挂牌都要经过某师兄审核 所以我们认为只要是发在手拉手里面的信息 是经过审核的真实的信息 我现在怀疑某师兄故意发布虚假信息

专治各种舔狗 发表于 2023-3-26 16:21:04

63.5就今天的价格绝对买不到 63.5的还有吗我要

backkanchi 发表于 2023-3-26 16:21:30

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 15:45
所有客户挂牌都要经过某师兄审核 所以我们认为只要是发在手拉手里面的信息 是经过审核的真实的信息 我现 ...

<p>到底有没有黑幕,请薛老板一定要调查清楚!!一定要公开!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 见过无耻 没见过如此厚颜无耻之人 放鸽子了还要收服务费!!!