上海の力波 发表于 2023-3-26 16:24:21

大师兄看都不会看这个帖子
他的粉丝相当拥挤这位偶像

熊猫机9988 发表于 2023-3-26 16:29:20

哈哈你好 发表于 2023-3-26 16:33:30

彭浦渣渣 发表于 2023-03-26 16:21
63.5就今天的价格绝对买不到 63.5的还有吗我要

别说63.5了,就是65.3也会被秒。身边好多朋友持币待购。

Zero_K 发表于 2023-3-26 16:57:39

被某 sh 搞的牌照价格混乱

飞律普 发表于 2023-3-26 17:08:43

适用定金罚则居间费还是应照付的,大师兄收400块符合法理,并且客户损失应该是6400吧?

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 17:25:29

飞律普 发表于 2023-03-26 17:08
适用定金罚则居间费还是应照付的,大师兄收400块符合法理,并且客户损失应该是6400吧?

是的按照何方说的算下家实际应该是6400但是如果他当天收不到后来追高的话那么实际损失多少就无法估量了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 17:26:35

backkanchi 发表于 2023-03-26 16:21
<p>到底有没有黑幕,请薛老板一定要调查清楚!!一定要公开!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>

我调查有毛用啊 人家不配合你 不回应你 一切都是空谈对吗

五星好市民 发表于 2023-3-26 17:42:28

太恶心了,事情没成不退一赔一就算了,还好意思收手续费?找薛老板买,就算没成,至少能退一赔一

ono’judo 发表于 2023-3-26 17:50:05

沪牌超市薛老板 发表于 2023-03-26 15:45
所有客户挂牌都要经过某师兄审核 所以我们认为只要是发在手拉手里面的信息 是经过审核的真实的信息 我现在怀疑某师兄故意发布虚假信息

那这位大师兄被你逼得出了一招庸招了。难道又想赚400元的苍蝇肉。又想吃大肥肉!这脑子是有多短路了?

大牛哥1022 发表于 2023-3-26 18:36:39

开沪C的壹〇壹 发表于 2023-03-26 14:50
这种操作很简单,此厮平台有大量的客户需求,他每天看一遍,碰到不懂的找一个卖家和买家报价相差额度最大的进行成交,利润最大化。牌照行情好,没人吊这个货,所以铺天盖地的假消息都是他搞出来的,然后浑水摸鱼。63.5的牌照,出来一秒钟就买不到了

的确有些低价合理的我也是蛮纳闷的早上看到的下午以为人家撤了结果成交了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 见过无耻 没见过如此厚颜无耻之人 放鸽子了还要收服务费!!!