沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 14:01:20

见过无耻 没见过如此厚颜无耻之人 放鸽子了还要收服务费!!!

今天闲聊无意中谈到今年3.1日一笔交易。情况是这样的2.28日客户从某师兄这里定了一张A价格和我同步一模一样的价格 由于有中间人赚2000差价为了贪便宜客户选择了某师兄 并支付2000定金敲定约定第二天过户 由于第二天跳涨6000某师兄说上家违约并愿意退赔违约金2000好了问题来了 既然上家违约了你手拉手失败请问为何你还厚着脸皮还要扣掉手拉手服务费并赔给下家1600块???既然手拉手 没成功你还有脸扣掉服务费给下家我真是服帖你全家!
    由于第二天价格跳涨6000再加上中间人收益2000其实客户是多花了8000买回这张牌照的 所以由于某师兄违约造成实际损失是6600元 在这种情况下 你某师兄这400块手拉手你怎么收的下手 你的良心是什么做的???
   最后我假设一下这背后可能有惊天大阴谋 有没有一种可能上家并没有违约 而是你主动违约然后再高价卖给第三位买家呢???因为从你解释说 晚上黄牛冲到客户家里高出他卖出的价格3000卖的 那么问题来了1按照常规违约金赔2000高出3000卖有何意义??2还有既然人家付了你定金为啥还有黄牛半夜冲过去抢?这更本就不符合逻辑   最大的可能就是你通知黄牛半夜去点了 应为只有你有这个上家的联系方式 然后第二天涨价了你再高价卖掉这样更符合逻辑   当然这一切只是我的假设和推理 但我觉得我的推理是正确的 如果你没做过这样的事 请把违约截图发上来 以证明你自己没去收掉而是真正自然的违约 要不然你这整个人设一定会崩塌 既然我怀疑你了一定有人转发给你看 希望你拿出证据来证明自己的清白 否则你这个人设我劝你别再上海混了

V4524 发表于 2023-3-26 14:05:58

沙发

天天Ciel 发表于 2023-3-26 14:06:58

薛老板人家头像码了电话露出来了..

小Ma哥 发表于 2023-3-26 14:08:19

看样子2000违约金还是少了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png现在这局势,至少收5000

搞毛啊 发表于 2023-3-26 14:12:38

刚开始初衷挺好的,可能钱来的太快了,开始贪婪了,各个环节都要坑笔钱。

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 14:20:44

搞毛啊 发表于 2023-03-26 14:12
刚开始初衷挺好的,可能钱来的太快了,开始贪婪了,各个环节都要坑笔钱。

的确我承认刚开始的大师兄非常好 虽然占领我们一部分市场份额 但是这是市场行为 市场需要一个公开公平公正的平台 但是这么多年过去了 很明显手拉手费用和过户差价已经不能满足他了所以现在他也开两个价格 也开始做起差价 差价你要做可以有种别违约啊 别嫌赚了钱还要到处坑钱 差价你可以做但你不能做了婊子还要立牌坊啊 差价你可以做但你不能欺骗车友散布虚假信息啊

HJ125-8E 发表于 2023-3-26 14:23:24

好贴帮顶

jacky0201 发表于 2023-3-26 14:42:08

小白们信这傻逼信的不得了,动不动在群里来句找大师兄,我册那,看不下去,退群了

猴王 发表于 2023-3-26 14:46:20

我去 某师兄这么恶心的吗

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 14:47:15

jacky0201 发表于 2023-03-26 14:42
小白们信这傻逼信的不得了,动不动在群里来句找大师兄,我册那,看不下去,退群了

以前的某师兄的确不错 现在变得贪婪了 他不是个好的共产党员 在金钱的诱惑下 他还是忘记了初心 并想着罪恶的深渊一步步沦陷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 见过无耻 没见过如此厚颜无耻之人 放鸽子了还要收服务费!!!