已重置200005 发表于 2023-3-26 19:08:36

沪牌超市薛老板 发表于 2023-3-26 19:09:28

五星好市民 发表于 2023-03-26 17:42
太恶心了,事情没成不退一赔一就算了,还好意思收手续费?找薛老板买,就算没成,至少能退一赔一

有些杠精说从法理上来说 中间商可以不管上家死活 只要是有介绍了 哪怕一方违约也可以收这笔钱 的确好像是他们说的那样 到我想法是这钱收的太恶心了

wwswk 发表于 2023-3-26 19:20:57

如果是真的,那真是太不要脸了

Zechariah 发表于 2023-3-26 19:23:24

我信薛老板,因为我当初就是在薛老板这买的牌照,讲信用的。

谢昱良 发表于 2023-3-26 19:25:47

乱七八糟,来个摩托车这么多事情,

天平之牛移动 发表于 2023-3-26 19:32:07

一涨价什么幺蛾子事都出来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png还是利益使然

飞律普 发表于 2023-3-26 19:38:50

沪牌超市薛老板 发表于 2023-03-26 19:09
有些杠精说从法理上来说 中间商可以不管上家死活 只要是有介绍了 哪怕一方违约也可以收这笔钱 的确好像是他们说的那样 到我想法是这钱收的太恶心了

古今中外居间行为都是这么收费的。

Edward.H 发表于 2023-3-26 19:44:13

这个太恶心了,这个就没资格做中介了

Edward.H 发表于 2023-3-26 19:46:05

飞律普 发表于 2023-03-26 19:38
古今中外居间行为都是这么收费的。

我一直做奢侈品中介的,我搞不定,是不会收下家钱的,甚至会做一定赔付,这才是信誉,也是客人们一直跟随我的理由

Edward.H 发表于 2023-3-26 19:46:58

这样的就做不久,没有担当
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 见过无耻 没见过如此厚颜无耻之人 放鸽子了还要收服务费!!!