Fergus 发表于 2023-3-23 21:03:36

摩托车牌照即将开启拍卖

FrankDhl 发表于 2023-3-23 21:07:36

你看你做到交通部长还要几年?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_042.png

jackyjie 发表于 2023-3-23 21:08:45

moking 发表于 2023-03-23 20:13
摩转汽这么多年给你来全毁了 你懂不懂政治

摩转汽并不是永久性政策,万一来个汽转摩呢,hhh

moking 发表于 2023-3-23 21:09:20

jackyjie 发表于 2023-03-23 21:08
摩转汽并不是永久性政策,万一来个汽转摩呢,hhh

梦里都有

jackyjie 发表于 2023-3-23 21:12:34

这种帖必定会遭到一群有牌的冷嘲热讽,LZ

FrankDhl 发表于 2023-3-23 21:13:12

黑猪胖 发表于 2023-03-23 20:36
确实比较贵,但你还是有机会拥有沪牌,要是取消个人之间过户那么你连机会都没有了

得不到就毁掉,这就是看不到希望的那批人变态心理。

莱维贝贝 发表于 2023-3-23 21:18:28

燃烧的鼻毛 发表于 2023-03-23 20:28
目前为止上海也没为了限制摩托车车牌价格而出台过什么政策,多少价格和他们没有任何关系自由买卖而已

不能保号忘记了?多少一百万的连号就这样砸手里了

FrankDhl 发表于 2023-3-23 21:21:37

jackyjie 发表于 2023-03-23 21:12
这种帖必定会遭到一群有牌的冷嘲热讽,LZ

不切合实际的胡思乱想不被嘲反而不正常。

Jy02223830 发表于 2023-3-23 21:24:24

这个价格的领导多数都是不求有功但求无过。维持现状最好,除非上头发话要整治

jackyjie 发表于 2023-3-23 21:31:41

FrankDhl 发表于 2023-03-23 21:21
不切合实际的胡思乱想不被嘲反而不正常。

有的事我很想说出来,但直觉告诉我,只能屏住不说!LZ的贴是不是【不切合实际的胡思乱想】,拭目以待吧,将来可以来挖挖坟。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 假如你是交通部的老大,会制定什么样的沪牌政策?