二九JiA 发表于 2023-1-19 02:03:55

我发这贴不是想去诋毁你们店生意,也不是想让其他人避雷。
我就是想知道我花钱买个精致洗车,然后洗成这副鸟样,说几句怎么了,真有脸说我吃相难看?

小夜仙人 发表于 2023-1-19 02:10:18

你确定不是用水龙头冲一冲就结束了?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png按你发出来的照片看,都没上小刷子吧……

二九JiA 发表于 2023-1-19 02:13:49

顺便帮你宣传宣传,这58洗车流程看起来还挺得劲的

哆哆哆 发表于 2023-1-19 05:33:48

自己洗洗么算了 等这么久

@黄A终结者@ 发表于 2023-1-19 08:06:24

小峰and小尧 发表于 2023-01-18 01:01
劳动力没了,并一并节后吧

老板,我是劳动力,要不要我帮你洗?

夜色深蓝 发表于 2023-1-19 08:47:38

你是等待的时间成本+现金的资金成本+对服务评价被怼成本>>>效果

本田脑残粉 发表于 2023-1-19 08:53:11

哎 老板呢 出来说句话打个招呼 不就完了 也不是什么大事何必让事情一直发酵 做生意嘛 和气生财

二九JiA 发表于 2023-1-19 09:12:01

夜色深蓝 发表于 2023-01-19 08:47
你是等待的时间成本+现金的资金成本+对服务评价被怼成本>>>效果

我对等(有人可以聊天)钱(不是580能接受)不在意,只是单纯想知道 凭啥说我吃相难看!

二九JiA 发表于 2023-1-19 09:14:25

本田脑残粉 发表于 2023-01-19 08:53
哎 老板呢 出来说句话打个招呼 不就完了 也不是什么大事  何必让事情一直发酵 做生意嘛 和气生财

人店大,人多,哪在意这种小事的,我发这贴就是发个洗车读后感,人没寄律师函我就谢天谢地了。

本田脑残粉 发表于 2023-1-19 09:16:33

二九JiA 发表于 2023-1-19 09:14
人店大,人多,哪在意这种小事的,我发这贴就是发个洗车读后感,人没寄律师函我就谢天谢地了。

<p>哎 本来也没什么大事的 就是老板那句话不该说 开门做生意嘛 发根香烟打个招呼就解决了 哈哈哈哈&nbsp;</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 关于我花钱洗车,吐槽下洗得一泡伍,被贵店警告吃相太难看了!