二九JiA 发表于 2023-1-18 21:59:09

GR专业户 发表于 2023-01-18 21:30
<p>丰镇路边上40块洗的干干净净 帮你洗好吹干再彻底擦干静 </p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

下次去逗逗

二九JiA 发表于 2023-1-18 22:05:30

lsksnk 发表于 2023-01-18 21:43
避坑贴,好评

别呀,他们不坑的,应该洗车不赚钱,可以等人店一开门就去,洗得肯定好。我这种拖到晚上才洗,人不在状态了。我这人口直心快,才挨怼

lsksnk 发表于 2023-1-18 22:15:38

二九JiA 发表于 2023-01-18 22:05
别呀,他们不坑的,应该洗车不赚钱,可以等人店一开门就去,洗得肯定好。我这种拖到晚上才洗,人不在状态了。我这人口直心快,才挨怼

自由选择。看到这种洗的质量,连冲一冲都算不上

浪漫一剑 发表于 2023-1-18 22:24:00

车子放那里,然后三个小时去拿车我信,等三个小时,你是真没事干啊

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-1-19 00:25:34

同做三个行业同服务型行业的来顶楼主一把,少来道德绑架,58块不赚钱,那你不要做咯对哇啦,钱么要赚的,客户感受么要嫌弃的,遇到问题么来一句我又不赚钱得咯,册那你开个鸟店关门回家洗洗睡了么好咧,既然收费就要对的起消费者客户,不是因为赚的少所以可以服务缩水,这个就是中国服务行业最大的陋习,看看人家特斯拉,册那降价三万,订单量瞬间超500%,这叫减价不减量,难道马斯克也和你说,兄嘚,俺也不赚钱的拉,所以东西就次点,醒醒吧,如果你觉得对的58就是享受这种服务的,那一开始你已经把自己的服务享受自降一等了,除非商家服务前就明盘,兄弟我58只能洗到这样子,能接受就洗不能就算了,那商家也算个马子,特么遇到点问题客诉就叽叽歪歪找客户理由,不自我反省看看自己的经营上到底有没有问题
小赚靠混
大赚靠德
服务行业任重而道远

ss31135 发表于 2023-1-19 00:37:16

还是自己动手吧!前天和昨天自己洗了4轮和两轮,高压水枪一接,也很快的。戴上防水手套不是很冷!

二九JiA 发表于 2023-1-19 01:41:54

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-01-19 00:25
同做三个行业同服务型行业的来顶楼主一把,少来道德绑架,58块不赚钱,那你不要做咯对哇啦,钱么要赚的,客户感受么要嫌弃的,遇到问题么来一句我又不赚钱得咯,册那你开个鸟店关门回家洗洗睡了么好咧,既然收费就要对的起消费者客户,不是因为赚的少所以可以服务缩水,这个就是中国服务行业最大的陋习,看看人家特斯拉,册那降价三万,订单量瞬间超500%,这叫减价不减量,难道马斯克也和你说,兄嘚,俺也不赚钱的拉,所以东西就次点,醒醒吧,如果你觉得对的58就是享受这种服务的,那一开始你已经把自己的服务享受自降一等了,除非商家服务前就明盘,兄弟我58只能洗到这样子,能接受就洗不能就算了,那商家也算个马子,特么遇到点问题客诉就叽叽歪歪找客户理由,不自我反省看看自己的经营上到底有没有问题
小赚靠混
大赚靠德
服务行业任重而道远

兄弟,这58不赚钱并不是店家说的,是我表达的意思,毕竟58对他们这种大店,房租都不够吧,一部车洗半小时累着他们了。怪我没580的钱,只能感觉58的命

二九JiA 发表于 2023-1-19 01:43:22

浪漫一剑 发表于 2023-01-18 22:24
车子放那里,然后三个小时去拿车我信,等三个小时,你是真没事干啊

离家太远了,还好有认识的一起再等

二九JiA 发表于 2023-1-19 01:52:18

返工后就直接开回家了,我今天下午仔细看了边,基本可以确定洗得就是一泡伍,别说我吃相难看,轮毂的灰,壳上的水渍,还标题精致洗车,就这?

二九JiA 发表于 2023-1-19 01:58:21

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 关于我花钱洗车,吐槽下洗得一泡伍,被贵店警告吃相太难看了!