二九JiA 发表于 2023-1-18 16:29:17

脸上有微笑 发表于 2023-01-18 15:57
下午即洗车的路过

二九JiA 发表于 2023-1-18 16:29:43

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-01-18 13:24
二轮车自己洗了,粗洗的话一桶5l的水就洗好了

天太冷了,哥

二九JiA 发表于 2023-1-18 16:30:14

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-01-18 13:24
二轮车自己洗了,粗洗的话一桶5l的水就洗好了

天冷啊,所以才花钱买罪受呀

二九JiA 发表于 2023-1-18 16:30:54

心中有黄A 发表于 2023-01-18 13:42
我是不会排三个小时洗车的

我吃饭就不愿意排队,洗车倒tm排了这么久,无语

GR专业户 发表于 2023-1-18 16:51:51

等3个小时切饱啦? 哪里60块不给你当老爷供着啊?

二九JiA 发表于 2023-1-18 18:08:10

GR专业户 发表于 2023-01-18 16:51
等3个小时切饱啦? 哪里60块不给你当老爷供着啊?

在那洗车哪敢做爷呀,花60块,他们能用水枪给车滋一边,意思擦一擦已经不容易了。

极爱机车 发表于 2023-1-18 20:30:13

前几天刚刚网上60包邮买了一个锂电池无线洗车水枪。多种喷射模式续航时间长力道又大,打一桶水洗一下色色一一

GR专业户 发表于 2023-1-18 21:30:24

二九JiA 发表于 2023-1-18 18:08
在那洗车哪敢做爷呀,花60块,他们能用水枪给车滋一边,意思擦一擦已经不容易了。

<p>丰镇路边上40块洗的干干净净 帮你洗好吹干再彻底擦干静&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

lsksnk 发表于 2023-1-18 21:43:44

避坑贴,好评

二九JiA 发表于 2023-1-18 21:58:21

极爱机车 发表于 2023-01-18 20:30
前几天刚刚网上60包邮买了一个锂电池无线洗车水枪。多种喷射模式续航时间长力道又大,打一桶水洗一下色色一一

天冷,懒得捣鼓,才花钱洗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 关于我花钱洗车,吐槽下洗得一泡伍,被贵店警告吃相太难看了!