小峰and小尧 发表于 2023-1-18 03:08:07

二九JiA 发表于 2023-01-18 01:25
现在天太冷,从家里拉根水管楼下洗,可能车还没开始洗,人先给冻死了。等天暖和点,就自己洗好了

自己动手丰衣足食

摩旅的意义 发表于 2023-1-18 05:13:38

五十几块钱真的不能要求太多了……

chiral 发表于 2023-1-18 06:32:54

自己买个喷枪就行了,想什么时候洗就什么时候洗。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

二九JiA 发表于 2023-1-18 07:55:04

摩旅的意义 发表于 2023-01-18 05:13
五十几块钱真的不能要求太多了……

表面功夫都弄不好,我还敢提啥要求呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

二九JiA 发表于 2023-1-18 07:55:34

chiral 发表于 2023-01-18 06:32
自己买个喷枪就行了,想什么时候洗就什么时候洗。

家里有,天冷不想自己弄呗了

leolvhua 发表于 2023-1-18 08:29:02

始终坚持自己洗车,且认为自己肯定比外面洗的干净,哈哈。

二九JiA 发表于 2023-1-18 08:50:22

leolvhua 发表于 2023-01-18 08:29
始终坚持自己洗车,且认为自己肯定比外面洗的干净,哈哈。

太冷了

二九JiA 发表于 2023-1-18 08:51:20

蓝白垃圾车 发表于 2023-01-18 02:12
我路过门口看到你这輛痛车我就在边上上班,但从没进过这家店,这家店一会做做摩托车,一会卖卖组装自行车,一会做做电瓶车,看不懂

我也看不懂,洗车洗不干净,还不允许人抱怨,这什么霸王条款。

leolvhua 发表于 2023-1-18 08:58:02

二九JiA 发表于 2023-01-18 08:50
太冷了

车子开过去来回的时间,等待要时间,洗车还要时间,油钱就忽略不计了。综合算下来,主要是太浪费时间了。

tornado 发表于 2023-1-18 08:59:43

人有失手,马有失蹄。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于我花钱洗车,吐槽下洗得一泡伍,被贵店警告吃相太难看了!