二九JiA 发表于 2023-1-18 10:01:38

rotmen01 发表于 2023-01-18 09:35
我觉得出了问题纠纷,首先是和商家协商解决,而不是将问题矛盾升级(这里指的是楼主发现问题后首先在车友群发相关消息)。若是商家工作失误所为,肯定会做出相应的补偿措施。因为作为服务行业,且两轮圈基本都是靠口碑、熟人介绍,商家绝不会自己砸了自己的招牌。

我也是服务行业的,如果客人在店里发生了些不开心的问题,少数客人是啥都不说,走后在网上留一个差评;大部分客人会提意见,我们也把事积极解决,但事后还是有50%的概率网上会多一个差评。我就是少数。

二九JiA 发表于 2023-1-18 10:02:30

soerd 发表于 2023-01-18 09:59
你也是闲的,你上网买个稍微贵点的几百块的高压水枪,可以总不得洗十次就坏了吧。 两轮没多大面积,冲完了自己擦擦几分钟完事了。

确实闲的时间太多,浪费了大好时光

二九JiA 发表于 2023-1-18 10:11:04

我出门找地方吃饭,这家做得并没网上说得一样好吃,我也会搁群里或者朋友圈吐槽几句的,这不很正常

二九JiA 发表于 2023-1-18 10:14:15

rotmen01 发表于 2023-01-18 09:35
我觉得出了问题纠纷,首先是和商家协商解决,而不是将问题矛盾升级(这里指的是楼主发现问题后首先在车友群发相关消息)。若是商家工作失误所为,肯定会做出相应的补偿措施。因为作为服务行业,且两轮圈基本都是靠口碑、熟人介绍,商家绝不会自己砸了自己的招牌。

再者如果我在店里就发现这些问题,我肯定直接找店家协商,可是等发现都到家了,开回去还要8公里,期间我不能搁群里吐槽?这是谁定规定吗

rotmen01 发表于 2023-1-18 10:36:11

四条一起回复了。我并未说不让你发声,而是有个循序渐进的过程。比如你网购了某个商品发现瑕疵,是不是首先应该找售后提出异议?商家不作为,甩锅摆烂,那你大可将其恶劣的行为公之于众。同理,洗车未洗干净在我看来并非无可补救的行为,你可以先和商家联系沟通,看看对方提出的解决方案,再做后续的打算,对吧?当然了,当我看到你最后一条回复,表明了身为服务行业的你,代表着少数不与商家沟通直接差评的消费者,作为旁观者只能对你表示同情,以后换一家店洗车。

holiday 发表于 2023-1-18 10:42:39

二九JiA 发表于 2023-1-18 09:20
md,中奖还要挨怼,我不敢了呀

<p>其实车子大不了自己在家洗。商家危机处理能力也是差。。。以后别去了就是</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

二九JiA 发表于 2023-1-18 10:44:27

rotmen01 发表于 2023-01-18 10:36
四条一起回复了。我并未说不让你发声,而是有个循序渐进的过程。比如你网购了某个商品发现瑕疵,是不是首先应该找售后提出异议?商家不作为,甩锅摆烂,那你大可将其恶劣的行为公之于众。同理,洗车未洗干净在我看来并非无可补救的行为,你可以先和商家联系沟通,看看对方提出的解决方案,再做后续的打算,对吧?当然了,当我看到你最后一条回复,表明了身为服务行业的你,代表着少数不与商家沟通直接差评的消费者,作为旁观者只能对你表示同情,以后换一家店洗车。

我说话快,有什么说什么,

小熊熊 发表于 2023-1-18 10:47:18

我也经常去洗毕竟58要求不能太高他们还有精洗业务200多 毕竟这个房租比起洗车的钱确实还算良心https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

ewany 发表于 2023-1-18 10:47:35

这种几十块钱,你就站在旁边看着哪里没洗就叫他洗就好了,其他就算了,不要搞了没意思的,

二九JiA 发表于 2023-1-18 10:53:10

rotmen01 发表于 2023-01-18 10:36

我遇到过了很多刁民,叽里咕噜说些难听的悄悄话,真当我们站边上听不到一样的,但我并不会当面跑去说你你你吃相难看这种,因为这显着自己很low,搞得真被人戳到痛处。但是呢人家毕竟花钱了,那就是上帝,得职业假笑下。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于我花钱洗车,吐槽下洗得一泡伍,被贵店警告吃相太难看了!