holiday 发表于 2023-1-18 09:16:50

恭喜lz中奖了

二九JiA 发表于 2023-1-18 09:19:15

tornado 发表于 2023-01-18 08:59
人有失手,马有失蹄。

可以理解要像你说的,难免出事。但是做得不好,吐槽几句,就是诋毁店里吃相难看,我是百思不得其解,难不成这也是我的问题吗。

二九JiA 发表于 2023-1-18 09:20:14

holiday 发表于 2023-01-18 09:16
恭喜lz中奖了

md,中奖还要挨怼,我不敢了呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

小泳 发表于 2023-1-18 09:25:08

对洗车有要求的,还是自己动手洗才能做好,别人洗,永远达不到自己要求https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

二九JiA 发表于 2023-1-18 09:30:03

小泳 发表于 2023-01-18 09:25
对洗车有要求的,还是自己动手洗才能做好,别人洗,永远达不到自己要求

只求花了钱,把车的外观洗洗干净就好了,除此之外真没别的要求。

rotmen01 发表于 2023-1-18 09:35:16

我觉得出了问题纠纷,首先是和商家协商解决,而不是将问题矛盾升级(这里指的是楼主发现问题后首先在车友群发相关消息)。若是商家工作失误所为,肯定会做出相应的补偿措施。因为作为服务行业,且两轮圈基本都是靠口碑、熟人介绍,商家绝不会自己砸了自己的招牌。

幸福的小牛 发表于 2023-1-18 09:43:24

50元的在三门路哪里?我去的198,太远了。

二九JiA 发表于 2023-1-18 09:52:08

rotmen01 发表于 2023-01-18 09:35
我觉得出了问题纠纷,首先是和商家协商解决,而不是将问题矛盾升级(这里指的是楼主发现问题后首先在车友群发相关消息)。若是商家工作失误所为,肯定会做出相应的补偿措施。因为作为服务行业,且两轮圈基本都是靠口碑、熟人介绍,商家绝不会自己砸了自己的招牌。

所以洗成什么样,什么话都不能说吗?

二九JiA 发表于 2023-1-18 09:55:42

rotmen01 发表于 2023-01-18 09:35

按你这么说,找地方吃啊玩的,就不会有人踩雷,大众点评也应该取消差评!

soerd 发表于 2023-1-18 09:59:16

你也是闲的,你上网买个稍微贵点的几百块的高压水枪,可以总不得洗十次就坏了吧。 两轮没多大面积,冲完了自己擦擦几分钟完事了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于我花钱洗车,吐槽下洗得一泡伍,被贵店警告吃相太难看了!