Kin_zero 发表于 2022-9-29 10:00:44

还有人真以为是改排气才竖的牌子?这是禁摩的借口,和新能源禁油车道理一样,真天真。
领导只是把矛盾转移到底层屁民身上,这点道理都不懂,你是小孩吗?

云-tyler 发表于 2022-9-29 10:15:26

我在嘉闵上开着开着看到台大魔鬼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

sean2016 发表于 2022-9-29 10:31:13

没错,上周四还是五的下午,龙吴路从徐浦大桥段往石龙路方向,遇到一辆好像是宝马水鸟,一路的一会机动车道,遇到机动车道堵车了就往飞机那边钻,这也算了,在罗秀路路口还闯红灯,人家飞机都停下来等了,你那么大一辆车还假模假样的先小拐貌似要进那个研究院,再一个猝不及防的从人行道直冲过红灯!希望你以后能好好开车,对的你黄A车主的身份

麦克狼哥 发表于 2022-9-29 10:41:06

树の信条 发表于 2022-09-28 19:34
炸街的车子以后直接跟踪他,然后举报他,妈蛋

不要内卷,摩托车本来就是玩的,这条路不行那就换一条路,

夜魅 发表于 2022-9-29 10:46:36

Kin_zero 发表于 2022-09-29 10:00
还有人真以为是改排气才竖的牌子?这是禁摩的借口,和新能源禁油车道理一样,真天真。
领导只是把矛盾转移到底层屁民身上,这点道理都不懂,你是小孩吗?

没看到他们的思维吗?它们认为花几十万的牌照,看不惯花几千块几万块的开在路上!这让人家开几百万劳斯莱斯法拉利这一类的人在路上等红灯的时候看见几千块的五菱宏光做何感想

聽風 发表于 2022-9-29 10:48:30

魔托擾民,一禁了之,純屬懶政,鄙視懶政

bike 发表于 2022-9-29 10:55:49

炸街死一户口本

外环线 发表于 2022-9-29 10:59:29

这不就是上面希望看到的嘛

摩托小白883 发表于 2022-9-29 11:04:58

官啊~~~上下两张口~~~

valleria89 发表于 2022-9-29 11:16:14

外牌一律举报,岛牌一律举报!我没有大家不要想有,都举报,你发给我一起蹲点拍摄
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 前滩晶耀也禁摩了,真的没法忍了。从此以后我看到乱开的一律举报。