奶茶弟弟 发表于 2022-9-29 09:08:07

浆糊桶 发表于 2022-09-29 09:05
带什么节奏?我发表我的观点不行么?你上手就一句戆卵,你觉得你很有素质吗?

阿对对对你三观正~现在知道说关你屁事啦,那人家骑个车用什么牌关你屁事,做人别双标

浆糊桶 发表于 2022-9-29 09:12:01

奶茶弟弟 发表于 2022-09-29 09:08
阿对对对你三观正~现在知道说关你屁事啦,那人家骑个车用什么牌关你屁事,做人别双标

不关我事啊,但举报是我的权利,关你屁事

Justmoto 发表于 2022-9-29 09:12:14

带什么节奏?我发表我的观点不行么?你上手就一句戆卵,你觉得你很有素质吗?

你戆卵帮人家有没有素质没关系,人家阐述事实
买牌钱花出去是为了让自己开心的,不是为了心态不平衡给自己添堵的

浆糊桶 发表于 2022-9-29 09:12:29

Lxc333 发表于 2022-09-29 09:08
<p>你戆卵帮人家有没有素质没关系,人家阐述事实</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

好的,知道了兄弟

奶茶弟弟 发表于 2022-9-29 09:13:10

浆糊桶 发表于 2022-09-29 09:12

举报还要叫出来不是你戆卵是谁戆卵啊?

上帝遗忘在人间 发表于 2022-9-29 09:13:48

Justmoto 发表于 2022-9-29 09:14:56

花钱买路权不是为了站在道德至高点职责别人的,格局要大

浆糊桶 发表于 2022-9-29 09:16:34

奶茶弟弟 发表于 2022-09-29 09:13
举报还要叫出来不是你戆卵是谁戆卵啊?

原来你偷偷的举报的,原来是兄弟啊

夜魅 发表于 2022-9-29 09:18:20

浆糊桶 发表于 2022-09-29 09:12

这种心态的话,尽量还是少出门吧,容易得心脑血管类的疾病   不然人家开几十万的劳斯莱斯在路上等红灯的时候还要排到几千块的五菱宏光后面,那是不是要被气死了?你这还可以举报人家,连举报都没法举报,如果是你这种心态的话,直接就被气死了   所以你这辈子也就这点东西   到死也吃不上四个菜

奶茶弟弟 发表于 2022-9-29 09:19:12

浆糊桶 发表于 2022-09-29 09:16
原来你偷偷的举报的,原来是兄弟啊

你继续泼脏水好来也别称兄道弟的跟你这种人不想沾边
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 前滩晶耀也禁摩了,真的没法忍了。从此以后我看到乱开的一律举报。