夜魅 发表于 2022-9-29 09:19:27

浆糊桶 发表于 2022-09-29 09:12
不关我事啊,但举报是我的权利,关你屁事

说错了,是几百万的劳斯莱斯不是几十万

浆糊桶 发表于 2022-9-29 09:24:48

夜魅 发表于 2022-09-29 09:18
这种心态的话,尽量还是少出门吧,容易得心脑血管类的疾病   不然人家开几十万的劳斯莱斯在路上等红灯的时候还要排到几千块的五菱宏光后面,那是不是要被气死了?你这还可以举报人家,连举报都没法举报,如果是你这种心态的话,直接就被气死了   所以你这辈子也就这点东西   到死也吃不上四个菜

哟,开假牌照被三灰抓的朋友出来了吗,哈哈哈

夜魅 发表于 2022-9-29 09:39:00

浆糊桶 发表于 2022-09-29 09:24
哟,开假牌照被三灰抓的朋友出来了吗,哈哈哈

一直都在而且过的比还比较滋润天天四个菜

浆糊桶 发表于 2022-9-29 09:41:12

夜魅 发表于 2022-09-29 09:39
一直都在  而且过的比还比较滋润  天天四个菜

久仰久仰

极速66 发表于 2022-9-29 09:43:27

人斗人 斗死人

夜魅 发表于 2022-9-29 09:44:57

浆糊桶 发表于 2022-09-29 09:41
久仰久仰

别别别    您老还是久仰别人去吧    不然我在黄埔开电瓶车的时候真怕你把我给举报了吓得我都没心情出去玩了

pilipang 发表于 2022-9-29 09:47:57

继续炸 越炸越好

满月明 发表于 2022-9-29 09:48:29

浆糊桶 发表于 2022-09-29 08:47
那我就问问你,我46万,16万买的牌照,规规矩矩骑车,你2000块的某地牌照,炸炸炸。留一地鸡毛给我。最后请问,你是不是戆卵!

你牌照也不是Z F卖你46万的,是私人卖你,ZF才不管你沪牌外牌,一块禁。

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-29 09:53:15

看到你们对吐口水,我不自觉的拿起了一杯咖啡,只能默默的看你们吵,再吵也没用,都在天朝管辖范围内,还是有空多赚点钞票吧

杨浦小贱 发表于 2022-9-29 09:54:38

这帮人喜欢改排气的脑子真的不知道怎么想的,弄得到处禁就死心了吗??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 前滩晶耀也禁摩了,真的没法忍了。从此以后我看到乱开的一律举报。