Barryxx24 发表于 2022-9-29 15:47:13

回忆r 发表于 2022-09-28 22:36
要玩就往外面跑 十几辆车集体往市区开的除了装逼还有啥?一个人 两个人的也不至于被投诉到禁吧

有些人就喜欢装13呀

JasonLuu 发表于 2022-9-29 16:17:53

前滩华二中考成绩被你们这帮炸街搞炸了呀,倒数第二了

漫步 发表于 2022-9-29 17:34:19

改排气的应该一律举报

猴子骑士 发表于 2022-9-29 17:42:19

生活富裕的有钱人都喜欢清静,毛头小伙子喜欢刺激激情,不可调和的矛盾,只有分区域玩。

xilo 发表于 2022-9-29 17:52:50

前辈的贡献,全没了

倦意人生 发表于 2022-9-29 18:24:44

把怨气撒在自己人身上有啥用?
不管沪牌外牌都有原厂天蝎,怎么算炸街?
大家应该开4轮去炸,把房价炸下来啊

二九JiA 发表于 2022-9-29 19:22:29

popzelda01 发表于 2022-09-29 06:41
还不是现在外牌炸街的太多了,作孽!

沪牌就不炸,说得真奇怪?沪牌都是原厂排气咯

二九JiA 发表于 2022-9-29 19:24:44

valleria89 发表于 2022-09-29 11:16
外牌一律举报,岛牌一律举报!我没有大家不要想有,都举报,你发给我一起蹲点拍摄

电瓶线超标不举报吗,马路上乱窜都危险,70.80跑得哈快

ggyyyy 发表于 2022-9-29 19:35:14

二九JiA 发表于 2022-9-29 19:24
电瓶线超标不举报吗,马路上乱窜都危险,70.80跑得哈快

<p>自己被欺负了,不敢反抗,扭头看见一个似乎比自己更弱的,立马咬将上去.丑陋的中国人.</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

yht 发表于 2022-9-29 19:44:41

生怕人家不知道自己买了个车,那么喜欢改排气,去开拖拉机啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 前滩晶耀也禁摩了,真的没法忍了。从此以后我看到乱开的一律举报。