奶茶弟弟 发表于 2022-9-29 08:52:40

浆糊桶 发表于 2022-09-29 08:47
那我就问问你,我46万,16万买的牌照,规规矩矩骑车,你2000块的某地牌照,炸炸炸。留一地鸡毛给我。最后请问,你是不是戆卵!

就你一个人花钱了吗? 买不起你可以不买,别整天在论坛带节奏提倡乱举报,楼主想表达的是制止乱开和炸街的,你个脑子塞污的想把风向带偏扩大内斗?

奶茶弟弟 发表于 2022-9-29 08:54:47

浆糊桶 发表于 2022-09-29 08:47
那我就问问你,我46万,16万买的牌照,规规矩矩骑车,你2000块的某地牌照,炸炸炸。留一地鸡毛给我。最后请问,你是不是戆卵!

而且别动不动就什么你2000块的牌照,如果我不是2000的牌照你翻倍按市场价买下来好伐?不是人人都和你一样看别人不买就心里不平衡的

valleria89 发表于 2022-9-29 08:55:03

支持,就是要举报,那帮轰油门的

沈昕烨 发表于 2022-9-29 08:56:05

哪能算恶意违章,钻车缝会被举报发

浆糊桶 发表于 2022-9-29 08:57:25

奶茶弟弟 发表于 2022-09-29 08:54
而且别动不动就什么你2000块的牌照,如果我不是2000的牌照你翻倍按市场价买下来好伐?  不是人人都和你一样看别人不买就心里不平衡的

我说的是我的想法,关你屁事

浆糊桶 发表于 2022-9-29 08:58:49

奶茶弟弟 发表于 2022-09-29 08:54
而且别动不动就什么你2000块的牌照,如果我不是2000的牌照你翻倍按市场价买下来好伐?  不是人人都和你一样看别人不买就心里不平衡的

我为什么要翻倍买下来?你要么面孔太好看了,13点

奶茶弟弟 发表于 2022-9-29 09:01:41

浆糊桶 发表于 2022-09-29 08:57
我说的是我的想法,关你屁事

带完节奏来一句关你屁事,头上冒佛光了

奶茶弟弟 发表于 2022-9-29 09:02:35

浆糊桶 发表于 2022-09-29 08:58
我为什么要翻倍买下来?你要么面孔太好看了,13点

我面孔好不好看不知道,但是连着两天在各种举报帖下面带节奏的逼样面孔和心境肯定好看不到哪去

浆糊桶 发表于 2022-9-29 09:05:18

奶茶弟弟 发表于 2022-09-29 09:02
我面孔好不好看不知道,但是连着两天在各种举报帖下面带节奏的逼样面孔和心境肯定好看不到哪去

带什么节奏?我发表我的观点不行么?你上手就一句戆卵,你觉得你很有素质吗?

Lxc333 发表于 2022-9-29 09:08:01

浆糊桶 发表于 2022-9-29 09:05
带什么节奏?我发表我的观点不行么?你上手就一句戆卵,你觉得你很有素质吗?

<p>你戆卵帮人家有没有素质没关系,人家阐述事实</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 前滩晶耀也禁摩了,真的没法忍了。从此以后我看到乱开的一律举报。