网名太长不好像 发表于 2022-9-29 21:21:51

两千4百万人看两万多人不爽。

沪牌超市薛老板 发表于 2022-9-29 21:38:14

请不要在自己人伤害自己人了! 我准备天天打12345投诉收到不公正待遇 我们的路权一天天被蚕食 这时候再不发话难道要等死吗?

梦幻星座 发表于 2022-9-29 22:29:58

他禁他的我开我的,各不影响

天天Ciel 发表于 2022-9-29 22:31:32

沪牌超市薛老板 发表于 2022-09-29 21:38
请不要在自己人伤害自己人了! 我准备天天打12345投诉收到不公正待遇 我们的路权一天天被蚕食 这时候再不发话难道要等死吗?

微信小程序12345 直接编辑文字,建议复制到竞速我们一起发 人多才有力量

梦幻星座 发表于 2022-9-29 22:32:11

曝光举报够 发表于 2022-09-28 20:08
我觉得这是过度执法。炸街你就抓炸街,禁干嘛呢!是不是汽车炸也禁啊?也没见投诉广场舞扰民就禁广场舞啊!当然我们自己也要做做好,尽量不要给这种懒政把柄可抓

我就想问我们所有开摩托车的为什么要为少部分违章的去买单?

梦幻星座 发表于 2022-9-29 22:32:36

哈哈哈哈hhh 发表于 2022-09-28 20:26
两头都要搞,一面打官司,一面举报

可以打官司吗??有什么渠道?

梦幻星座 发表于 2022-9-29 22:34:32

沔北人 发表于 2022-09-29 08:12
一起12345投诉一下

这种大概怎么说??可以的话我找几个人一起弄

tutuba 发表于 2022-9-29 22:37:33

<p>懒政一刀切的后果,谁炸街去抓罚谁去,为什么要其它人一同承担后果?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

zhoujh2022 发表于 2022-9-29 23:03:41

有这时间不如去投诉为啥要禁 没时间监管不是禁摩的理由

小日月 发表于 2022-9-29 23:15:13

就是抖音那帮人,搞什么前滩咖啡车直播,一堆沙雕晚上开着高转过去
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 前滩晶耀也禁摩了,真的没法忍了。从此以后我看到乱开的一律举报。