上校 发表于 2022-8-28 06:41:22

难怪现在好多人都不要非双了

阿刘佳佳 发表于 2022-8-28 08:52:14

对于每个城市,我只是匆匆过客,谈不上对这个城市的了解,风土人情更加无从说起,要了解一个城市就要生活一段时间,显然我不会生活很久,辣子2,3天,所以我只看皮毛,烟台的路很宽,双向6车道的路,很舒服,人行道也很宽,晚上滨江的夜景不错,这个时节温度适宜,他们在大路上的灯很有特色,很高,灯泡一簇一簇的,像一颗大树,而且每一个灯,灯泡巨多,沿着路一排排望不到头,这老费电了,四川么没电,你们么浪费电

阿刘佳佳 发表于 2022-8-28 10:02:11

烟台有4个港口,4个港口,我去过3个探了探路,其中1个是货运码头,其它两个事客运码头,我在烟台客运港码头买的票,切记要买到大连湾新港的,如果买大连港的,一下船就是一大片禁摩区,摩托车托运100块,人的话按照个人实力来,我买了个210的票

阿刘佳佳 发表于 2022-8-28 11:25:13

这家人家,面朝大海背靠山,一年四季海鲜不断

阿刘佳佳 发表于 2022-8-28 11:26:52

好东西来了,宾得手持望远镜,很小巧,带变焦,出行旅游好帮手

klangfilm 发表于 2022-8-29 06:33:20

阿刘佳佳 发表于 2022-08-28 11:26
好东西来了,宾得手持望远镜,很小巧,带变焦,出行旅游好帮手

阿刘佳佳 发表于 2022-8-29 09:06:47

其实有很多想说的,太累了,又饿又累,这个面有人知道吗?

阿刘佳佳 发表于 2022-8-29 09:20:15

阿刘佳佳 发表于 2022-08-29 09:06
其实有很多想说的,太累了,又饿又累,这个面有人知道吗?

这儿正常气温19℃左右,是最最最舒服的骑行气温,不要下雨就行了,再往北,我备着的毛衣毛裤就可以拿出来穿了,真真的美食都是大隐于市,他们年复一年,日复一日的只做一样东西,不停改进,真材实料,不虚此行,这家店后来我了解到他们下午2点就关了,所以吃就要称早

阿刘佳佳 发表于 2022-8-29 10:59:40

klangfilm 发表于 2022-08-29 06:33

不错的,我也有一个和这个差不多的大小,我最终选了宾得的带出来,就是因为小

阿刘佳佳 发表于 2022-8-29 12:16:43

今天出发有点晚了,在等这个从旅顺寄过来的遥控器,所以无人机再一次复活

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一位伪摩迷心中的理想摩旅第一季(完结)