阿刘佳佳 发表于 2022-9-2 07:14:08

长白山北坡二道白河镇,早上8℃,今天休息一天,上长白山了,北坡是长白山旅游3个坡景色最好的一个坡,二道白河镇也相对于其它两个地方要好,所以选择住这里,住宿也便宜只要80一晚

lunadu 发表于 2022-9-2 13:26:31

喜欢看流水帐,期待更新

阿刘佳佳 发表于 2022-9-2 19:11:03

阿刘佳佳 发表于 2022-9-3 20:40:30

再一次出发,今天重新买了双骑行鞋等到了,外星蜗牛的,也就这样吧,不建议购买,闷的不得了,有可能穿的季节不对,介绍说四季的,我感觉只能冬季或者深秋穿,今天到延边延吉,网红打卡地买杯网红咖啡打个卡,终于吃到了正宗的炸酱面,么么黑的韩国电影里出镜率很高的那种炸酱面

阿刘佳佳 发表于 2022-9-3 20:43:46

恰逢延边朝鲜族自治州成立70周年,全市居民都在欢庆,上海多久没有放过了,迪士尼不算,我记得中学时候在徐家汇放过,从此成绝唱

阿刘佳佳 发表于 2022-9-3 20:45:47

有一个10倍无损画质潜望式光学变焦的手机,有时候我觉得还是蛮重要的

阿刘佳佳 发表于 2022-9-4 23:04:24

今天到了黑龙江,突然温度就变成16℃了,开始冷了,电加热手把也开了,下车吧骑行服内胆也加上去了,晚上住在东宁市,到宾馆最后10公里开始下毛毛雨了,到房间放下行李雨就变大了,还好还好

吃饭王 发表于 2022-9-6 15:59:08

丹东不接待上海的?

阿刘佳佳 发表于 2022-9-6 17:16:27

吃饭王 发表于 2022-09-06 15:59
丹东不接待上海的?

不接待大连行程卡

阿刘佳佳 发表于 2022-9-8 08:03:17

今天是出门第16天,到了黑龙江后,基本上路边都是稻田了,之前都是玉米地,昨天住在虎头镇,小地方只有800户,2000多口人,一到晚上9点,不但车没有,路上人都没有,黑灯瞎火路灯也稀稀拉拉,但这并不是治安差的表现,我4点多到的镇上,迎面来了一个估计下了班的JC,穿着制服没有戴帽子,和我说如果有无人机,不要放飞,他前几天刚处理了一个,他都不愿意出击,很烦,我后来忘记问了,这类是怎么个处理的,无人机要罚没吗,还是罚钱。一路过来,基本上高速口和省和省国道连接处,都有白卫兵把手,中国怎么会这样,我痛心疾首,越走的远,越难受,在大山的最深处也能看到白色恐怖标语,也能看到核酸检测亭,在美如画的溪流里,我能找到一个废弃的口罩,都说火车跑的快全靠车头带,如果车头有问题,请赶紧替换车头

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 一位伪摩迷心中的理想摩旅第一季(完结)