阿刘佳佳 发表于 2022-9-12 22:31:06

黑龙江的高速,我感觉又必要单独拿出来说一下,他是这样子的,我这次走了3个口子,第一个口子我上去停下领卡,不让我上,我说我正规大摩托,设计时速70公里以上,你们也没有摩托车不能上的禁令标志,我吉林,辽宁一路走高速的,为什么到了你这里不好使了,他们说摩托车不能上高速还要贴出来吗,在嘲讽我,我回头骂骂咧咧走了,嘴里在用我自认为他们能听到的音量说我要投诉你们,12345投诉你们,当然有可能我的说话声音被发动机盖过去作罢,后来全程走的国道好在路况还不错,第二个口,我上去也也是停车准备拿卡,边上的人又出来了我知道也不能走了,这个人倒是客气说,你既然停下来了,我也出来拦住你了,后头有摄像头,我肯定不能给你过去的,然后他压低声音说,这样子,你掉个头,过去等个5,6分钟,待会儿再来,从边上空的地方上去,这样的解释我还是舒服的,后来我掉了头,也没有上去,也是走的国道,第三个口就是今天的口,刚才两个口在哪里我已经忘记了,今天这个口是从伊春市上去的,为什么今天这个口必须要上去,如果不上去,我要多走100多公里,本来270公里的,变成400公里,这个圈子老大了,所以必须上去,在上高速口之前我去加油,加完油我看到有个JC,我就问他你们这儿能不能上高速,他很肯定的说能啊,怎么不能了,我说我之前两个口子不让我上,他说应该是路政管的,如果边上有交警可以让交警来协调,听到这样说我就比较心定了,那照样,我停车,准备拿卡,边上的人照样出来拦住我,说我们这儿黑龙江就是不能上,我也很客气,我说交警说了可以上,他和我屋里玛丽太极打了一通,然后说的很隐晦,你这儿我拦住你了肯定就不能然你上了,这句话他是一边说一边在和我使眼色,我接了这个领子,然后就是掉头,停在200米开外,吸根烟,看到有车子再次过去了,烟掐掉,发动车子,一把油门从边上过去,一气呵成,不拖泥带水,然后我就看了导航,既然上来了就到距离北安市30公里外的五大连池市下来吧,然后一马平川,正他妈舒服,顺便说一句,我早上在伊春市开出来表头温度28度,到了五大连池,温度越来越低,我都停下来穿衣服带围巾了,一看表头温度16度,册那能差那么多吗,我中午吃饭的时候还热的要死

xv2502004 发表于 2022-9-16 22:04:23

从黑龙江到广东那个【全套生命维持系统】,册那,特老卵了……

阿刘佳佳 发表于 2022-9-18 16:50:54

这不是广告,这是抱怨贴,泄愤贴,这张照片是昨天在北极村中国最北端的门口拍的,为啥只有一张照片因为当时有点气的找不到北了,一早订了北极村的农家乐想体验一下那里得极寒,当天下雨,体感温度大概6℃左右很阴冷,暖气还没有供暖,联系了住的地方说有取暖器回头我到了给我用起来,漠河距离北极村72公里,一路上没有其他村庄和加油站等休息的地方,大概开了1个半小时,手套也湿透了,肚子也饿了,身体也开始冷了,然后一个很严重的失误发生了,我看到了这个北极村不属于自然村落村屯那种,属于景区,有闸口,有买票,好的吧,所以我过了48小时核酸了,买票不让买,那我问你们这儿有没有抗原,做个抗原呗,他们连抗原是啥都没有听到过,我也不想解释(你们看现在上海还有提抗原的吗?库存去掉了,钱也赚到了,到头来,还是核酸赚钱方便也方便设计一系列后续操作)去闸口问了一下貌似这里的头头,还是那副嘴脸,那副全国通用的打发话术:因为疫情,按照我们防疫指挥部,你不能进去,我当时很胸闷,这张照片就是坐在边上亭子里吸烟的时候拍的,然后再冒着雨,穿上湿透的手套,72公里开回漠河,要多狼狈有多狼狈,一路上一直在咒骂这个游戏规则设计人员,政策制定者以及想保住乌纱帽一刀切的这帮人,不过等到了漠河我也平复了心情,就是遗憾错失北极村好几个打卡点,这个地方不出意外我应该不会来第二次,一趟头结束,只能留点遗憾留点念想了,动荡已快满3年,还有7年[咒骂][咒骂][咒骂][咒骂][咒骂][咒骂][咒骂][咒骂]

阿刘佳佳 发表于 2022-9-19 19:34:58

今天漠河,不,大兴安岭地区全员核酸,核拿吗搓逼核,所以漠河早上9点交通管制,我8点半出发,已经管制了,我本来打算是往呼伦贝尔的根河市去的,北方不像南方,道路四通发达,这里就一条路可以走,而且被交通管制阻断了,无奈我往加格达奇去了,路上450公里,我过来就是往这个过来的,现在走了条回头路,我本来计划一口气到根河市,670公里左右,挑战 一下自己的极限,一路上450公里有3个村子,全部交通管制只进不出,下午1点可以通行,我计划好到了加格达奇应该在1点半左右,那就可以进城了,在吃点东西,2点从加格达奇出发,6点半7点可以到根河市了,但是变化总是比计划快,加格达奇要3点才能进城,门口交警牛逼哄哄的,我想起谁说过的,这种小角色如果给了点权利,他们会发挥的淋漓尽致,3点过后,准备出发了,一看后轮又搓掉漏气了,没办法下来打胶条,这是我这次第4次补轮胎了,越发的熟练了,补好弄好身体又冷,又累,450公里夯下来不是闹着玩的,如果2点我能出加格达奇我还可以夯,但是现在快4点了,我斟酌了一下还是选择住下来了,首先两个城市之间我不确定会有其他小镇子,其次走夜路不是我的强项,最后也是最主要的,太阳一落山,马上就要冷了,如果在南方,也就无所谓了,晚上开开,岂不美哉,这儿可不能这样开,在这儿晚上开开,岂不凉凉

jj_w 发表于 2022-9-20 13:54:17

顶lz,在外注意安全

阿刘佳佳 发表于 2022-9-20 21:09:52

jj_w 发表于 2022-09-20 13:54
顶lz,在外注意安全

谢谢哈

阿刘佳佳 发表于 2022-9-20 22:18:26

今天从加格达奇出发经过根河市再转到海拉尔市,去根河的路真的很烂,332国道在修新的路,旧的332国道旧不修不补了,路面破破烂烂,我估计要有80~100公里,开的非常吃力,一直到根河市后路况才变好了,然后往南去呼伦贝尔,上午还是针刺林高大的乔木,下午就到了草原了,树木几乎都没有了,都是大片大片的草原,变化那么快感觉怪怪的,海拉尔已经开始供暖了,房间里头好舒服,就一条T恤和大裤衩子

阿刘佳佳 发表于 2022-9-20 22:34:59

很多小村庄,都是没有人口的,造了很多房子,窗也没有,门有的也没有,就像摆设一下,估计是充门面的,小村子死气沉沉,估计再过没多久就要灭绝了

阿刘佳佳 发表于 2022-9-20 22:38:33

北方的吃的量是真的大,我点这几样,老板娘也不阻止我,害得我多点了,浪费了很多,这顿是这次吃的最贵的一顿了,242元,还浪费那么多,手抓羊肉,就是水煮一下,还没有我自己做的好吃,我会用当归和盐来煮,煮过后当归激发了羊肉的香气又压制了适当的膻味,盐让肉更加鲜嫩

阿刘佳佳 发表于 2022-9-21 09:23:35

我在想个问题,美国,日本,都有已自己国家发生灾难为主题的游戏,美国末日,丧尸危机,绝体绝命都市系列,纵观中国国产游戏为什么就不能出一个类似的游戏,我名字都已经想好了,就叫《新战》,而且游戏内容我都想好了,主题画面按任意键进入游戏,可以选男♂女♀,然后捏脸系统必须要先进,可以单人,也可以联机,我先说单人游戏,单人游戏的内容是类型是城市生存类,游戏一开始因为某种突发事件,城市瘫痪了,道路封锁了,工作丢了,只能暂时在小区里头,然后要想办法生存下去,前期可以和牧场物语一样的种种菜啥的,但不能过于牧场物语,人物有饥饿度口渴度,还有各种贷款槽,贷款槽会随着时间累计,一旦满了就要扣除所持有的现金,打怪升级这肯定不适合真实类游戏,但种菜收菜可以拿出去卖来获得报酬,顺便说一句,人物是随机生成的,也就是说,一开场出身点位都不同,你可以按暂停键看一下人物属性,存款多少,贷款多少,有多少体力智力,物资有没有,是不是还能有一台车,单机游戏的目的就是撑过3个月时间。多人联网游戏就更有意思了,大家可以互帮互助,因为每个人物所有的技能都不同,还能从这个区跨越到那个区,交换得到的所缺物资如果能够卖出去,将得到大量报酬,听听就好玩啊,最后,因为审核问题,这个游戏只能卖给国外,让外国人体会一下无法呐喊无法反抗的窒息刺激感,如果能出一个《新战2》内容将会是解封后的都市类生存游戏,内容的话应该和1代有很多不一样,我现在只能想到每个人物有血槽,必须48小时去特定地点充血,然后才能继续游戏
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 一位伪摩迷心中的理想摩旅第一季(完结)