阿刘佳佳 发表于 2022-8-26 20:30:39

今天到烟台了,省道220很舒服,但是速度上不去,巡航80~100辣子了,今天册那娘还是很热,白天温度大太阳下33+,4点后28℃左右,早上买的裤子,版型不错,但是穿着有点勒膝盖,已经最大号了,大家没发现我旅途风景不太发嘛,实在没啥好发的,江苏真的,鱼米之乡,一马平川,没有高低起伏的山峦,没有小溪河流,临海公路要多没劲有多没劲,到了山东日照,也一般般,今天开到潍坊境内,开始看到山了,气温其实要比江苏进一步的降低了,只是太阳直晒下热,树阴凉下要低好几度,山东的树很多,一片一片的,巡航开着一会儿晒单太阳了。一会儿进到树荫了,身上一暖一凉,反反复复,好像,好像那个,江湖上我听到一种服务叫冰火两重天,不知道是不是类似?

阿刘佳佳 发表于 2022-8-26 20:34:27

一个人吃饭真的很难点菜,好多好吃的,我都没有看到过,老板娘很有韵味,老板很热情,给客人敬酒互动啥的,但是我是一个人,这个互动并没有和我进行,我在边上一边和你们说流水账,一边看着他在客人多的桌上献殷勤

阿刘佳佳 发表于 2022-8-26 21:00:18

两个菜,加一瓶青岛原浆,我一个人吃掉248块册那

阿刘佳佳 发表于 2022-8-26 21:00:55

https://pic.591moto.com/video/20220826/1661518847534526_282.mp4

roundshen 发表于 2022-8-26 21:47:34

实名羡慕群主

阿刘佳佳 发表于 2022-8-26 22:10:06

有人看过?

阿刘佳佳 发表于 2022-8-27 09:16:07

蓬莱小面,名不虚传,味道清淡,滑滑溜溜

红木柴禾 发表于 2022-8-27 11:10:58

踏板boy 发表于 2022-8-25 09:09
我看成快乐飞机杯了

我还想楼主的身体真好,晚上还能有精力快乐快乐{:6_694:}

阿刘佳佳 发表于 2022-8-27 14:04:09

当地的老婆梨,看都没有看到过,皮很嫩,一碰就一个坑,买了两个,加6个绿皮的无花果,10块5毛,上海的无花果都是红皮的,绿皮的都是自己家种的,不多了,我很喜欢吃无花果,但是最好是下过雨后摘下来,果肉有汁水很甜,干巴巴的无花果真的不好吃

阿刘佳佳 发表于 2022-8-27 14:05:04

红木柴禾 发表于 2022-08-27 11:10
我还想楼主的身体真好,晚上还能有精力快乐快乐

别闹,是烧水的杯子,300毫升,云米的,我基本上天天用
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一位伪摩迷心中的理想摩旅第一季(完结)