会飞的葡萄 发表于 2022-9-8 09:14:10

前半程的路线和楼主一样
不过我是4轮

阿刘佳佳 发表于 2022-9-9 18:56:25

9月9号更新,一大早我就纠结要不要去黑瞎子岛,因为黑瞎子岛没有吸引我的点,我知道他就是一个滩涂,留念意义大于实际意义,问了群里朋友,群里修火车头的赵局最终让我下定决心走一遭,从抚远市到黑瞎子岛景区有30公里,来回就60公里了,不太近,不过102国道很舒服,全程100公里在巡航,门票110,车票40,所以一共150,湿地公园是第一个景点,散散心而已,第二个景点是东极宝塔,也就那样,人造景观而已,第三个黑熊景点还是蛮有意思得,头一次那么近看黑熊,结束后回程到宾馆吃好中饭一看时间2点,决定到下一个城市200公里的同江市,331这段很舒服,视野开阔,下午5点出头到的,明天中秋,先祝各位阖家欢乐
https://pic.591moto.com/video/20220909/1662720600549841_394.mp4

阿刘佳佳 发表于 2022-9-9 18:59:21

jacobzz 发表于 2022-9-10 05:58:20

hsgenius 发表于 2022-09-01 14:27
其他都好理解,开摩托戴头盔的人带个电吹风是什么鬼

电吹风可是长途利器啊,不止吹头发,还可以吹好多东西呢

巴巴巴巴斯昂年 发表于 2022-9-10 17:04:25

马克了,这种技术贴多点就好了,绑定,顺便以后做路数参考。

巴巴巴巴斯昂年 发表于 2022-9-10 17:04:41

撸主的文字幽默风趣,很爱

阿刘佳佳 发表于 2022-9-11 19:06:08

9月11号更新,黑河在10号的时候有一例阳,所以全城封锁3天,而且我打了12345,如果在黑河市下的县里住宿,也会有黑河行程码,那会很不方便,思来想去,决定去伊春市,这几天开的有点透支了,每天没有啥精神,今天到伊春市200公里,下午2点到了宾馆躺下就睡着了,在去伊春市的路上,看到个牛逼的车,我他妈也算见过大世面小世面的人,这个车,我是真没有见到过,动力部是中间的发电机,拖车头是一个他妈的改装的轮椅,他妈轮椅,轮椅,后面是一整套改装的户外生命维持系统,我惊呆了啊!!!真的应该拦下他好好问问,只拍了一段15秒的视频,和我说要去广东,我就问你们佛不佛???

阿刘佳佳 发表于 2022-9-11 19:07:02

https://pic.591moto.com/video/20220911/1662894416141473_223.mp4

小木81 发表于 2022-9-12 12:41:01

室韦开始的卡线公路一定要走

阿刘佳佳 发表于 2022-9-12 22:03:58

9月12号更新,今天从伊春市到五大连池市,271公里,伊春市那个格林豪泰一卵泡,门口大马路么,在修路,房间里灰尘大的不得了,半夜开始下露水,滴在房檐边上,一大早么挖掘机6点半开始工作了,我本来想,伊春不错,是不是今天多住一晚上,或者换个地方住一晚也可以,后来10点的时候,前台和我说,他们这里要装修1个礼拜,我说你们这不是挺好的,蛮新的,他们说4楼还没有弄好,其实应该是生意不好找个借口,我说知道了,我12点之前会走的,逐客令我也是头一次吃到,行吧,那就马上看一下去哪里,说实话出来半个月,身体有点透支,白天没精神犯困,而且有点腰酸背痛,都买了肾宝片吃起来了,非双固然舒服,骑行三角也舒服,但是天天开4个小时朝上,我也不是铁腰子,所以我想休息一天,本来我想低强度200公里多点去北安市的,但我最终落脚在了五大连池市,黑龙江不让摩托车上高速,今天是硬闯上去的,我想竟然闯上去了,那就去下一站五大连池吧,事实证明也是正确的,五大连池是我这次路途唯一高速公路下来没有疫情卡点的,城里很友好,几乎没有人戴口罩,没有疫情卡点这事儿就给我对这个城市的印象加了分,我大概3点多点到的宾馆,宾馆给了2瓶水,这水啊,真好喝,世界三大冷泉之一的五大连池泉水果真名不虚传,我后来又问前台要了2瓶,怎么一个好喝法我形容一下,我把水烧了一下,放凉了后,我晚上刷完牙喝了一口温的白开水,水竟然是微微的甜的,而且弱碱性的水的口感明显和纯净水不一样,最近电视里头做广告的那个中国人的讲究,喝开水,高温煮沸,Fucking mother我自己不会煮吗。下午我打了个的去超市买东西,回来的路上和司机聊了半小时,司机说,这个城市啊,是疫情第一波被打击的城市,什么意思呢,19年12月疫情开始,他们1月几号就开始封城了,期间也是足不出户几乎隔离,一共封了多久呢,你们想象不到的,封到6越低,7月中旬才开始陆续回复生产秩序,我无法想象关你半年是什么概念,我们上海2个月已经快要疯了,也谈到了房贷啊车贷啊,城市保供啊种种话题,聊了很久反正这里就不说了,起步费6元,真便宜啊,

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 一位伪摩迷心中的理想摩旅第一季(完结)