摩旅的意义 发表于 2022-8-24 19:44:26

版主给个精华吧

tornado 发表于 2022-8-24 19:51:10

装备真不少,不知跑得少不少

Riku酱 发表于 2022-8-24 20:56:53

楼主,求工具套装链接

阿刘佳佳 发表于 2022-8-24 21:04:10

到了太海汽渡这里,熟悉的买票,熟悉的等船,熟悉的上船,然后我船上吃了个邻居给的黄桃,这他妈好吃,点燃一支烟,望着长江,想为啥长江有那么多水,不能一卡车一卡车匀一点给闹旱灾的地方吗,或者铺一更管道,南水北调,岂不美哉????想完,我为自己的才智微微一笑,突然他妈船的发动机好像停止了,就是那种船底部没有轰隆声,船顺着水流飘了一会儿停住了,我看看四周好几台重型卡车,想这是在江中,不会有什么事儿吧,我也不会游泳,如果渡船倾覆我是第一批死亡的梯队,想着想着,船底部好像有动静,就像那种哈雷戴维森踩脚启动的动静,轰隆隆,咳咳咳,没有发起来,再轰隆隆咳咳咳,又没有起来,反复8,9次有的,终于发起来了,有惊无险顺利上岸

偏執症 发表于 2022-8-24 23:48:02

佳老板 明天又是晨勃 美好的一天

阿刘佳佳 发表于 2022-8-25 07:26:32

37嘻F5az2u9ha4Z嘻 https://m.tb.cn/h.UabtZcvCZ3457 wisretec工业级38pcs迷你型棘轮扳手套筒批头组合五金工具套装S2

阿刘佳佳 发表于 2022-8-25 07:28:26

工具套装链接来了,这套工具呢,首先有牌子的,要比没牌子的杂牌靠谱,其次一套工具很工整的放在一个很小不占地方的盒子里头

阿刘佳佳 发表于 2022-8-25 07:33:57

昨晚太累了,回来后看了会新闻就睡了,昨天后来距离盐城130公里漏气了,我也推荐一下这个补胎螺丝钉,很方便,我反正大的小的带了很多,我现在后轮有6个螺丝刀塞着,它最小可以补1毫米得口子,要比胶条方便,当然我胶条也带着,以备不测风云,到了这里,开始天上没有乌云了,太阳出来了,就有点热了,补好胎继续

阿刘佳佳 发表于 2022-8-25 07:52:56

ostfront 发表于 2022-8-25 07:57:51

<p>黄牛牌照论坛里的清流!!!!!!! 顶!!!!!!!</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一位伪摩迷心中的理想摩旅第一季(完结)