小鸡撞地球+浦东 发表于 2022-7-1 15:21:36

跌了我再买一张

hideyi 发表于 2022-7-1 15:37:40

Fields1115 发表于 2022-07-01 12:06
很多都是键盘经济学家,习惯就好哈哈

很多人都是人生winner ,侃侃而谈,习惯就好

波若密弥嘛哞 发表于 2022-7-1 15:41:33

珍宝珠 发表于 2022-6-28 18:55
1.经济情况不好影响的只是底层工薪阶层小老板,中高层阶级影响不到,上海3000万人2万个黄牌,而且很多人 ...

<p>我要是有钱的话,也不会买房子,也不会买上海牌照,我到外地旅游资源多的地方租个房子,买个外地牌照,买个摩托,一路走一路玩,这里住半年,那里住三个月。玩到钱花光。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

珍宝珠 发表于 2022-7-2 04:35:16

jy00223715 发表于 2022-07-01 09:03
神人,我头一次听说经济不好只影响底层的

那是因为你也就接触到底层的,我也接触多高端的,不过亲眼见到疫情期间住别墅的一个礼拜赚了40万的

珍宝珠 发表于 2022-7-2 04:37:31

波若密弥嘛哞 发表于 2022-07-01 15:41
&lt;p&gt;我要是有钱的话,也不会买房子,也不会买上海牌照,我到外地旅游资源多的地方租个房子,买个外地牌照,买个摩托,一路走一路玩,这里住半年,那里住三个月。玩到钱花光。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

每个人想法不同,在我看来马云多傻,花几亿买游艇,要是我有这钱就充2万交通卡坐轮渡坐到吐,然后其他的钱存银行吃利息,下半辈子吃香喝辣

波若密弥嘛哞 发表于 2022-7-2 10:21:50

珍宝珠 发表于 2022-07-02 04:37
每个人想法不同,在我看来马云多傻,花几亿买游艇,要是我有这钱就充2万交通卡坐轮渡坐到吐,然后其他的钱存银行吃利息,下半辈子吃香喝辣

每个人的追求不一样,马老师这种层级的人,别说你我这样的社会底层,就算已经手握几个小目标的人,都也还能企及。每个人,要自己客观评估自己,正视自己所处的社会定位。别人啥想法不知道,我自己就有明确的目标,身体健康,粗茶淡饭,平淡生活,蓝牌遛弯,足够了!

Fields1115 发表于 2022-7-2 12:01:08

珍宝珠 发表于 2022-07-02 04:35
那是因为你也就接触到底层的,我也接触多高端的,不过亲眼见到疫情期间住别墅的一个礼拜赚了40万的

亲眼见到但不是你自己,可惜了。。

新手村 发表于 2022-7-2 14:49:34

通勤蓝牌,玩乐外牌就够了,黄c 多个啥https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png跌了我在买

珍宝珠 发表于 2022-7-2 23:46:53

Fields1115 发表于 2022-07-02 12:01
亲眼见到但不是你自己,可惜了。。

嗯可惜了,如果是我,我也不会上论坛来争论这种无聊的事情。能大把时间来玩论坛这种东西的基本都是底层的人,所以整个论坛的氛围就是一股子酸劲。

一路畅通 发表于 2022-7-4 07:31:33

天水一色 发表于 2022-06-28 09:03
现在经济情况不好,而且电动二轮开发也越来越高档了。如果市内通行,电动车绝对够用了。如果摩旅,为什么要用沪牌呢?大家自己思考吧。黄牛肯定说要涨的,因为说要跌就没人买了,没人买就生意少,赚的钱就少了。估计要被喷了,结束。

如果跌,牌就砸在黄牛手里了,我觉得会涨https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 黄C2年内会跌么