Alex666 发表于 2022-6-28 15:08:51

有牌的会告诉你会涨 没牌的会告诉你会跌 自己判断 自用别考虑涨跌 外牌愿赌服输 心态要好

J.MK 发表于 2022-6-28 15:21:42

会跌到4万,你信吗?

gigiwcw 发表于 2022-6-28 15:56:30

米斯特su 发表于 2022-06-28 11:10
随着电动二轮市场逐步成熟,很可能都需要规范化上牌照,最终还是需要黄牌、蓝牌也说不准

电动二轮一直就可以蓝啊,但是速度50以上就是黄。虽然也是套的玩法,但目前看对比油两轮毫无优势

海关 发表于 2022-6-28 15:58:44

跌跌涨涨几万块钱

DNA乱喷 发表于 2022-6-28 16:01:09

你不买,我不买,明天还能降200

funnymonkey 发表于 2022-6-28 16:29:24

天水一色 发表于 2022-06-28 09:03
现在经济情况不好,而且电动二轮开发也越来越高档了。如果市内通行,电动车绝对够用了。如果摩旅,为什么要用沪牌呢?大家自己思考吧。黄牛肯定说要涨的,因为说要跌就没人买了,没人买就生意少,赚的钱就少了。估计要被喷了,结束。

sbawho 发表于 2022-6-28 18:26:09

yollw 发表于 2022-06-28 06:31
你怎么不问明天哪只股票会涨停呢?

哈哈哈哈 这个回复牛

铁齿铜牙纪大人 发表于 2022-6-28 18:43:48

早买早好,下手晚了就拍断大腿了

贾宁頭 发表于 2022-6-28 18:44:32

会的 两年内大概能跌到50000   我随便说说的40000也行

珍宝珠 发表于 2022-6-28 18:55:17

天水一色 发表于 2022-06-28 09:03
现在经济情况不好,而且电动二轮开发也越来越高档了。如果市内通行,电动车绝对够用了。如果摩旅,为什么要用沪牌呢?大家自己思考吧。黄牛肯定说要涨的,因为说要跌就没人买了,没人买就生意少,赚的钱就少了。估计要被喷了,结束。

1.经济情况不好影响的只是底层工薪阶层小老板,中高层阶级影响不到,上海3000万人2万个黄牌,而且很多人都是同时两三张,经济不好能影响多少?2.电动车通勤不用说以后,现在也够用,为啥现在还有人买摩托车?而且电动车再高档90%以上是踏板,即便以后电动车上摩托牌也是上蓝牌,而且高档电动车动辄两三万的价钱,我是不会买,你买不?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黄C2年内会跌么