Cotton 发表于 2022-6-28 19:03:51

珍宝珠 发表于 2022-06-28 18:55
1.经济情况不好影响的只是底层工薪阶层小老板,中高层阶级影响不到,上海3000万人2万个黄牌,而且很多人都是同时两三张,经济不好能影响多少?2.电动车通勤不用说以后,现在也够用,为啥现在还有人买摩托车?而且电动车再高档90%以上是踏板,即便以后电动车上摩托牌也是上蓝牌,而且高档电动车动辄两三万的价钱,我是不会买,你买不?

实际上就是个玩具门票而已,上海最不缺的就是有钱人了

A花剑 发表于 2022-6-28 19:12:55

喜欢就不要在意涨跌,人活着为了开心,追求开心不要太顾及金钱,花掉再赚不是挺好。

红色AA 发表于 2022-6-28 19:54:13

两年后再看此贴,会不会发觉很无聊

摩旅的意义 发表于 2022-6-28 20:04:04

你要赚四千 我要赚八千怎么会跌?左右手倒一下不赚钱当雷锋么

lyaimssj 发表于 2022-6-28 21:07:38

天水一色 发表于 2022-06-28 09:03
现在经济情况不好,而且电动二轮开发也越来越高档了。如果市内通行,电动车绝对够用了。如果摩旅,为什么要用沪牌呢?大家自己思考吧。黄牛肯定说要涨的,因为说要跌就没人买了,没人买就生意少,赚的钱就少了。估计要被喷了,结束。

分析的很客观,但是我担心你被喷死。

午夜的洒水车 发表于 2022-6-28 22:11:24

珍宝珠 发表于 2022-06-28 18:55
1.经济情况不好影响的只是底层工薪阶层小老板,中高层阶级影响不到,上海3000万人2万个黄牌,而且很多人都是同时两三张,经济不好能影响多少?2.电动车通勤不用说以后,现在也够用,为啥现在还有人买摩托车?而且电动车再高档90%以上是踏板,即便以后电动车上摩托牌也是上蓝牌,而且高档电动车动辄两三万的价钱,我是不会买,你买不?

给你点赞

艾摩邹老板 发表于 2022-6-28 22:39:43

借宝地出一张C活单,明天手拉手浦东市场过户13524293440

精彩好 发表于 2022-6-28 23:25:04

牌照涨涨跌跌,
人生起起浮浮

艾迪瓦多 发表于 2022-6-29 01:09:48

天水一色 发表于 2022-06-28 09:03
现在经济情况不好,而且电动二轮开发也越来越高档了。如果市内通行,电动车绝对够用了。如果摩旅,为什么要用沪牌呢?大家自己思考吧。黄牛肯定说要涨的,因为说要跌就没人买了,没人买就生意少,赚的钱就少了。估计要被喷了,结束。

别说的那么绝对,要是涨了你能补别人的损失么,你骑你的电瓶车就行了,瞎带啥节奏

射了吗骑手 发表于 2022-6-29 06:35:21

Fields1115 发表于 2022-06-28 12:23
今年年底10.X,明年不确定,看经济形势

给我来一张10.x的x随意
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黄C2年内会跌么