Fields1115 发表于 2022-6-29 22:10:11

射了吗骑手 发表于 2022-06-29 18:52
买不到,就找你

找我干嘛,搞笑

Fields1115 发表于 2022-6-29 22:26:16

上海牌照市场的后市,主流客户是310未婚男青年/中年,这些人基本没有什么还贷压力,也不在女人和孩子身上开销,可以理解为和摩托(牌照)结婚,过一辈子。

这些人中的70、80后基本要买牌的都买好了,还剩下90后和00后。我自己是90后,据我观察,95后和00后有摩托情怀的人并不是很多,而且他们之中购买力强的也不怎么多,所以牌照后市基本上到顶了,高位钝化。

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-6-30 00:08:16

Fields1115 发表于 2022-06-29 22:26
上海牌照市场的后市,主流客户是310未婚男青年/中年,这些人基本没有什么还贷压力,也不在女人和孩子身上开销,可以理解为和摩托(牌照)结婚,过一辈子。

这些人中的70、80后基本要买牌的都买好了,还剩下90后和00后。我自己是90后,据我观察,95后和00后有摩托情怀的人并不是很多,而且他们之中购买力强的也不怎么多,所以牌照后市基本上到顶了,高位钝化。

上海牌照市场的后市,主流客户是310和非310未婚已婚男青年/中年,这些人基本没有什么还贷压力,摆的平老婆和管的住孩子,可以理解为口袋里银子闲得蛋疼。

那些人中的70、80后基本要买牌的都买好了,还剩下90后和00后。我自己是90后,据我观察,95后和00后有摩托情怀的人很多很多,而且他们之中购买力强的也很多,所以牌照后市基本还是个中位调整,震荡上扬。

sean2016 发表于 2022-6-30 00:40:33

自用的就别考虑跌不跌的问题,到了心理价位就进,又不是靠这牌照赚钱,如果你想投资,就趁早打消买黄C的念头吧……

宝宝猪 发表于 2022-6-30 01:54:44

DNA乱喷 发表于 2022-06-28 16:01
你不买,我不买,明天还能降200

实在话

斌斌是个大魔王 发表于 2022-6-30 03:27:58

天水一色 发表于 2022-06-28 09:03
现在经济情况不好,而且电动二轮开发也越来越高档了。如果市内通行,电动车绝对够用了。如果摩旅,为什么要用沪牌呢?大家自己思考吧。黄牛肯定说要涨的,因为说要跌就没人买了,没人买就生意少,赚的钱就少了。估计要被喷了,结束。

有一说一。。大部分黄牛真不靠沪牌赚钱。。。我说黄牛靠外牌赚钱你信吗?我也是外牌。我也相信沪牌价格坚挺不了多久。。但是你说黄牛靠沪牌赚钱那是真的错了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

斌斌是个大魔王 发表于 2022-6-30 03:34:54

Jy02223830 发表于 2022-06-29 11:29
我是看跌的,毕竟外牌也就扣一分,现在上外牌的明显多了

渣老板一天拉两车摩托车去上外牌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Fields1115 发表于 2022-6-30 06:15:12

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-06-30 00:08
上海牌照市场的后市,主流客户是310和非310未婚已婚男青年/中年,这些人基本没有什么还贷压力,摆的平老婆和管的住孩子,可以理解为口袋里银子闲得蛋疼。

那些人中的70、80后基本要买牌的都买好了,还剩下90后和00后。我自己是90后,据我观察,95后和00后有摩托情怀的人很多很多,而且他们之中购买力强的也很多,所以牌照后市基本还是个中位调整,震荡上扬。

波若密弥嘛哞 发表于 2022-6-30 08:35:26

Laowang 发表于 2022-6-29 17:10
觉得40万不是大钱,买一张玩玩也蛮好的。觉得40万贵的话,就玩玩外牌

<p>每个月还用现金还1万房贷,可以撑三年半。要是每个月2000块在家宅着苟延残喘,差不多能支撑24年。对于老百姓来说40万不是小钱。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2022-6-30 08:48:24

这问题问出来勇气可嘉。。那我来回答你。。。沪牌2年内必定开始送。别问为什么。问就是反正霍胖不要成本的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 黄C2年内会跌么