九首狂夫 发表于 2022-4-13 16:57:08

大师兄蠢人行径之四:“要么闭嘴,要么离开。”

当日,大师兄没有这么说。但之前表达过类似的意思。不论怎样,其后被大师兄委任为群主,并且将lz和A在没有任何理由踢出群的另一个蠢货说了这样的话。可想而知和大师兄是一丘之貉。

在lz和A驳斥了这种蠢货言论后,蠢货们又一次p都不敢放一个。

沉默,沉默是今晚的大师兄摩友群。

九首狂夫 发表于 2022-4-13 17:06:33

事已至此,到了大师兄的小人行径了。

大师兄这个小人即刻任命了两个前文中出现的蠢人作为群主,还发了两个不知所云的群通告。当天就把A踢出了群。次日,把lz踢出了群。

lz和a没有违反任何群公告和群规定,除了义愤时爆了一句sb。与之对比,群里的其他文盲蠢货们对a满口喷粪,却能和大师兄和新上任的两位群主在群中蝇营狗苟,真是滑天下之大稽。

大师兄这个小人,把A和lz分两日踢出群,欲盖弥彰?

其次,自己不踢,找了个臭味相投的蠢货踢,这点胆识都没有?

九首狂夫 发表于 2022-4-13 17:09:51

其他一些愚人小人行径,楼主也不想徒费口舌了。就先说这么多吧,以飨众目。
以一句糙话作为结尾:
对于高层人士而言,谁触动他的利益他跟谁拔刀。
对于底层愚民而言,谁改变他的信念他跟谁拼命。
耗子尾汁。

九首狂夫 发表于 2022-4-13 17:10:56

大家88,希望疫情期间大家都能生活健康,冰箱满满。祝好。

lsksnk 发表于 2022-4-13 19:35:16

九首狂夫 发表于 2022-04-13 16:06
自以为醒着的蠢货自然是唤不醒的

你红线框出来那个,我也不止一次看到说莫名其妙的话了。

绿野小草 发表于 2022-4-13 21:25:12

那些动不动就嚷嚷着境外势力的,不是蠢便是坏,或是既傻且坏

等待向日葵的月 发表于 2022-4-13 21:37:06

精彩精彩

狂思 发表于 2022-4-14 00:26:33

如果把国家比作小区 那么执政者只是物业

buell 发表于 2022-4-15 09:13:36

南市卢湾闸北三区解封,其他照旧。意思就是没有解封的区。这也看不懂还牵扯境外市里。真是七窍通了六窍一窍不通

九首狂夫 发表于 2022-4-15 22:37:26

lsksnk 发表于 2022-04-13 19:35
你红线框出来那个,我也不止一次看到说莫名其妙的话了。

蠢是一种习惯
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 蠢人与小人