wwswk 发表于 2022-4-11 07:36:35

先下结论,然后内容没有。或许LZ正是自己口中的这种人,只是自己都没意识到。

精彩好 发表于 2022-4-11 07:40:16

鱼鱼 发表于 2022-04-10 09:31
啤酒可乐矿泉水,瓜子面包方便面。前排的请让一让啦

没有啤酒可乐矿泉水,没有瓜子面包方便面咋整

lushiya 发表于 2022-4-11 10:39:15

楼主太监了?等了一天 连个屁都没有

poper 发表于 2022-4-11 14:15:58

榜榜自己只做慈善的也是有目的的,何况还是收中介费的。大家都不蠢

黄A终结者 发表于 2022-4-11 14:40:08

这波花式广告不错。。。。。不过,我还是只记得住二师兄,哈哈

nzytippy 发表于 2022-4-11 16:04:42

愚人节咯

九首狂夫 发表于 2022-4-12 01:27:06

抱歉诸位,楼主太监了,这几天有点事儿。这就来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

九首狂夫 发表于 2022-4-12 01:42:11

先交代一下背景: 疫情期间嘛,大师兄摩托群内大伙儿讨论也比往日热烈些。楼主一贯是潜水党,基本从没发过言。

4.6日看群,有劲了,看到几个人对着群友A出言不逊。好奇的楼主就翻看他们的对话。大致意思是A调侃了几句疫情导致的吃饭难的问题,结果跳出来一群人,其中有中正的讨论,但其中一些宵小大发谬论,说什么所有人都有饭吃,什么在网上发吃不了饭的都是外国势力,并且对A各种问候,骂诸如宗桑一类的,大有围剿A之势。

九首狂夫 发表于 2022-4-12 01:45:50

楼主的立场非常简单:我有饭吃不代表你有饭吃,你有饭吃不代表他有饭吃,他有饭吃不代表其他上海居民有饭吃。宪法里规定人有言说的自由,更何况分享疫情导致的民生苦难本就是公民的公共义务。(去了解一下多少挨饿的小区曝光后收到了物资吧)

九首狂夫 发表于 2022-4-12 01:49:12

此时,大师兄的倒也没做什么,唯一值得商榷的是直接给A扣了个“带节奏”的帽子。相较之下,小部分群友的素质就令人发指了,在此不必多谈。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蠢人与小人