lsksnk 发表于 2022-4-12 13:53:16

九首狂夫 发表于 2022-04-12 02:03
给大伙儿分享一下群内蠢人们关于“境外势力”的谬论

对于境外势力已经被迫害妄想症了。
都是病的不轻的,还觉得众人皆醉我独醒。

icesh 发表于 2022-4-12 18:14:37

厉害!一个牌子

Kevin-稻草人 发表于 2022-4-13 08:20:16

支持你,我群里发一个,上海太难了、一个Pdd工作的sb跟我说,不要发,不要被国外势力利用,过了几天他在群里问,你们都怎么买到菜的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

在逃郡主 发表于 2022-4-13 09:21:16

楼主文采不错

九首狂夫 发表于 2022-4-13 16:06:34

lsksnk 发表于 2022-04-12 13:53
对于境外势力已经被迫害妄想症了。
都是病的不轻的,还觉得众人皆醉我独醒。

自以为醒着的蠢货自然是唤不醒的

九首狂夫 发表于 2022-4-13 16:07:13

Kevin-稻草人 发表于 2022-04-13 08:20
支持你,我群里发一个,上海太难了、一个Pdd工作的sb跟我说,不要发,不要被国外势力利用,过了几天他在群里问,你们都怎么买到菜的

感谢,太蠢太愚,民智未开

九首狂夫 发表于 2022-4-13 16:18:50

再来两位蠢货的经典言论。其中一位妄称“这次疫情不可怕,可怕的是1450带节奏”。在lz反驳他的谬论后,又跳出来另外一位蠢货洋洋得意地展示自己的愚蠢,在lz和A指出他的愚蠢后,先是顾左右而言他,再是污言秽语,最后自己退群。

九首狂夫 发表于 2022-4-13 16:20:26

诸如此类的蠢货在群中,生活中不胜枚举。lz正常是碰不见这种低端愚人的,这几天也见累了,就不在他们身上多费口舌了。下面随便说说大师兄的愚人+小人行为。

九首狂夫 发表于 2022-4-13 16:35:18

大师兄蠢人行径之一:将口号作为真理。

大师兄蠢人行径之二:面对中正平和的讨论,沉默是他唯一的方法。

大师兄,和一部分蠢货群友最喜欢的一句话叫做:不信谣不传谣。群公告的一部分就是该口号。当日,群内一群sb,面对上海部分老百姓的求助,大喊该口号,无奈此等愚人缺乏基础逻辑和基本常识,lz和A只能给它们普及一下常识。然后一群大放厥词的蠢货们又都沉默了。可笑,可悲。

九首狂夫 发表于 2022-4-13 16:38:58

大师兄蠢人行径之三:“你爱国就无条件支持他”
当lz想和他好好讨论的时候,这个小人蠢人又沉默不语了。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 蠢人与小人