九首狂夫 发表于 2022-4-12 01:53:15

九首狂夫 发表于 2022-04-12 01:45
楼主的立场非常简单:我有饭吃不代表你有饭吃,你有饭吃不代表他有饭吃,他有饭吃不代表其他上海居民有饭吃。宪法里规定人有言说的自由,更何况分享疫情导致的民生苦难本就是公民的公共义务。(去了解一下多少挨饿的小区曝光后收到了物资吧)

再了解一下多少被曝光的浪迹者得到了社会的救助。

九首狂夫 发表于 2022-4-12 02:03:36

给大伙儿分享一下群内蠢人们关于“境外势力”的谬论

九首狂夫 发表于 2022-4-12 02:05:49

九首狂夫 发表于 2022-04-12 02:03
给大伙儿分享一下群内蠢人们关于“境外势力”的谬论

图1:当时,有个消息说明日上海南市区、闸北区、卢湾区解封,其他区照旧。这个群友但凡有点智商都知道这是个笑话,号称是境外势力。
图2:这个群友更干脆,暗指所有传播疫情民生困苦的消息都由境外势力自助。真是神了。

九首狂夫 发表于 2022-4-12 02:07:15

抨击、谩骂A的多数是这种蠢货。楼主看不下去了,针对“境外势力”的谬论随便说了两句。

九首狂夫 发表于 2022-4-12 02:13:47

然后,跳出来个蠢人大放厥词。
基于楼主上图所言,不知为何这个大聪明觉得楼主要饿死了,并慷慨地给楼主发了几个价格虚高的链接。并且号称“网上叫的凶的,多是吃得饱的”。我相信那些最近有亲戚朋友吃不饱的并在网上求助的人都会明白这个大聪明有多畜生。
楼主嘈嘈他,他又不说话了。

九首狂夫 发表于 2022-4-12 02:14:39

补上段和大聪明对话

九首狂夫 发表于 2022-4-12 02:15:43

补和大聪明对话,上一楼发错了

九首狂夫 发表于 2022-4-12 02:17:40

今天先到这里啦,lz明天也不太监。楼主收藏了群众许多蠢人小人们劲爆的言论和行为,届时博君一笑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

九首狂夫 发表于 2022-4-12 02:17:53

九首狂夫 发表于 2022-04-12 02:17
今天先到这里啦,lz明天也不太监。楼主收藏了群众许多蠢人小人们劲爆的言论和行为,届时博君一笑

群内许多小人蠢人*

九首狂夫 发表于 2022-4-12 02:23:45

发型是个问题 发表于 2022-04-10 21:20
别整了,整了小心又变成隔壁贴,告你诽谤,再赔六万

哈哈哈lz对于蠢货一向是零容忍的。法律楼主也是略知一二的,时刻欢迎来告我
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 蠢人与小人