战死的德鲁伊 发表于 2022-3-17 16:47:22

起码12张打底

上海第一深情 发表于 2022-3-17 16:50:39

摩托车越黄线逆向这么快车速超车左拐逃逸没人说 喷四轮低速压人行道掉头 哈哈绝

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 17:00:22

上海第一深情 发表于 2022-03-17 16:50
摩托车越黄线逆向这么快车速超车左拐逃逸没人说 喷四轮低速压人行道掉头 哈哈  绝

尊贵的拿铁哥和SIR解释说是因为我朋友压人行道所以导致他撞击的,我朋友是事故的起因,我也认可他的说法,所以下周我们打算去认个全责,好走保险好理赔对方的发动机边盖和护杠https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

嗜血大猩猩 发表于 2022-3-17 17:01:09

我感觉都没错,只要开车上路,就是上战场,不是你别我,就是我别你,只要开车上路就不要蒸馒头,要争口气,你们觉得我说的对伐,你让他了,你下班回家就要晚五六分钟甚至半小时,你把对手别下去了,那就是他回家晚了。。所以每天出行就是一场没有硝烟的战争,只要是交通参与者,都是一名战士。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

战死的德鲁伊 发表于 2022-3-17 17:02:08

做了啥? 超黄线超车左转?路口能超车?交规没上过?

战死的德鲁伊 发表于 2022-3-17 17:02:54

他们已经渐移默化认为摩托车开法是正确的

妈了个档 发表于 2022-3-17 18:41:56

别问 问就是 骑士精神 哈哈哈哈

少说话多做事 发表于 2022-3-17 18:58:37

你这是左转?调头都没你这样调的,人行横道都没过,楼主就别出来丢人现眼了!说个话阴阳怪气,错字一堆,都不知道你是没文化呢还是没文化呢?

战死的德鲁伊 发表于 2022-3-17 19:01:00

我估计你文化和牌都没楼主多

hl883 发表于 2022-3-17 19:25:54

你说话正常点大家也不会一边倒了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 3/22完结篇---全责---致敬沪AS8278的猛士……哥哥……等等我……!!!