搞毛啊 发表于 2022-3-17 00:24:15

有句说句,不会开车也别出来害人了。

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 00:25:10

FHTst 发表于 2022-03-17 00:20
这个调头草率了额,各打50板

外行了哇……网SIR给了四轮一个全责……牛X

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 00:27:05

搞毛啊 发表于 2022-03-17 00:24
有句说句,不会开车也别出来害人了。

驾照已被网SIR吊销

Aegis 发表于 2022-3-17 00:49:10

这个肯定摩托车全责啊

麻衣神算子 发表于 2022-3-17 00:59:42

如果两轮是外牌,评论区估计不会这么多避重就轻的言论,逆行+肇事逃逸严重还是斑马线掉头严重呢?为什么那么多谴责四轮的。

夜魅 发表于 2022-3-17 01:28:12

麻衣神算子 发表于 2022-03-17 00:59
如果两轮是外牌,评论区估计不会这么多避重就轻的言论,逆行+肇事逃逸严重还是斑马线掉头严重呢?为什么那么多谴责四轮的。

自带光环 你懂的

秂涞疯 发表于 2022-3-17 01:32:53

搞笑死了 四轮掉头了?方向打了几度?我说我转弯可以么?两轮快了蹭到跑了就是两轮问题 管好自己右手就行了

喆好大 发表于 2022-3-17 07:43:50

2轮主责到全责,发生剐蹭事故没停,打110确认是肇事逃逸的算全责

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 08:42:16

zyh 发表于 2022-03-17 07:56
四轮刚起步就转弯打方向?交规买来的???

网SIR早上好,逼人朋友的确驾照是买来的,如今已回炉锻造去了,还望您大人不记小人过 这不打算全款赔偿尊贵的宝马车主呗

coolcooltiger 发表于 2022-3-17 08:51:45

<p>200块的非机不走<br/>非要3分200的逆行+压黄实线<br/>{:6_692:}我无法李姐</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_tOF" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 3/22完结篇---全责---致敬沪AS8278的猛士……哥哥……等等我……!!!