yjeapeeape 发表于 2022-3-17 09:55:13

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_042.png你说话语气就不能正常点么,英文就英文,中文就中文,标点好好用;小学生写的流水帐看的还更加舒服点,好好阐述事实不好么,你这一顿唧唧歪歪硬是让我想起了天下第一里的曹正淳。

Skeleton 发表于 2022-3-17 09:58:45

我认为核心问题是两轮逆行超车。

搞毛啊 发表于 2022-3-17 10:01:42

肥仔蛮蛮 发表于 2022-03-17 09:32
1、楼主开贴 看似自我检讨 实则阴阳怪气 是个人都能发现 可见不是什么正大光明之人
2、摩托车左侧超车 的确有一定问题
3、你这个“大弯小转” 的确也让人措手不及 建议回驾校回炉 这种驾驶理念和水平 早晚也让人驾鹤西去
4、一起简单的交通“事故”偏要带上骑士精神、带上黄A,冷嘲热讽,足见心胸狭窄,酸味十足 生活里 也不是什么好鸟~
一个骑士留言!

摩托车是要钱,这货开车是要命。

楼外楼 发表于 2022-3-17 10:05:23

你这一把方向 把我吓一跳

阿方索 发表于 2022-3-17 10:07:29

讲话阴阳怪气的,这开车习惯也不是啥好茬

逍遥大哥 发表于 2022-3-17 10:24:20

有意思吗?不会好好说话?

Mark9797 发表于 2022-3-17 10:25:40

护杠加缸头盖9000+3600,你真的打算赔吗

虾咪老爹 发表于 2022-3-17 10:26:13

阴阳怪气的帖子,估计平时举报啥的也没少干

Samuelzzz 发表于 2022-3-17 10:26:26

不知道你会不会就事论事好好说话,我猜测可能就是因为穷,对社会充斥着不满,所以才会说话如此阴阳怪气。诅咒人家对你有好处吗?做人正能量一点,别开口闭口逼人逼人,家里没有家长教你怎么说话吗。不教育你了,我不要这样的义务,哈哈哈哈

asdzxc 发表于 2022-3-17 10:27:08

你这个傻吊在路口打这么大的方向明明是要调头,非要说自己想左转,你他妈的眼睛瞎的啊你这左转是要转哪里去啊路都看不清楚就上路开车
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 3/22完结篇---全责---致敬沪AS8278的猛士……哥哥……等等我……!!!