小岛良民 发表于 2022-3-17 23:24:49

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-17 22:40
最讨厌您这种一本正经的瞎说啥大实话真是的………

完全赞同这位车友说的话   但楼主可以好好说问题   确实没必要用阴阳怪气的口吻来陈述这件事情

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 23:32:12

小岛良民 发表于 2022-03-17 23:24
完全赞同这位车友说的话   但楼主可以好好说问题   确实没必要用阴阳怪气的口吻来陈述这件事情

阿哥所言盛是……无奈阿弟书读的少,只能挫言挫论咧,还望海涵见谅

不会死的鸟912 发表于 2022-3-17 23:51:37

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-16 23:23
误伤友军……我全责我全责,101说的………吆西快了哆嗦的字都打错了,阿SIR说的……慢车不应该在快车道阻 ...

这事正常情况不是应该他7你3吗!

波若密弥嘛哞 发表于 2022-3-17 23:58:18

举报摩托车的话,算不算肇事逃逸?

微笑是你大 发表于 2022-3-18 00:03:08

dai7927 发表于 2022-03-17 22:30
明明是2轮全责的事情,竟然还有人说幸亏2轮没倒,倒下来也是2轮全责。驾照都是买来的?交通法规白学的?单行道,前车不管是直行,转弯,掉头,后车不是依次等待通行,还逆向超车。怪不得现在对摩托车意见大,就视频里这种开法,每天烧完香上路比较好

黄A+大贸=正义,在这里体现得淋漓尽致!但凡视频车过斑马线掉头,掉一半刚好兜住了“正义”就完美了!

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-18 00:04:57

不会死的鸟912 发表于 2022-03-17 23:51
这事正常情况不是应该他7你3吗!

不不不……网SIR说我应该全责哇……我认得

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-18 00:06:16

波若密弥嘛哞 发表于 2022-03-17 23:58
举报摩托车的话,算不算肇事逃逸?

真不算……因为……没死人没重大财产损失和人伤一概不算逃逸……很奇葩的理论,对方只要坚持自己不知道不清楚没碰擦就是不能算逃逸……我也是涨姿势了这波

王屾 发表于 2022-3-18 00:34:18

摩托车全责,汽车驾驶习惯不好,然后还发帖阴阳怪气的。我就喜欢这种占了七分理但是也有三分不对的人发抱怨贴,多半被人喷死,坐等吃瓜。

jxq475268347 发表于 2022-3-18 00:34:50

蓝天白云有序排队大转弯不就没事了,大责还是蓝天白云急着投胎去黄实线左侧根本没空间加塞,四轮小责只是犯了小错误而已况且转弯速度已经很慢很慢了,因果关系轻重利弊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

马大帅 发表于 2022-3-18 00:48:36

我严重怀疑tmd四轮是不是故意的 有这么开车的吗?至少我没碰到过 各位碰到过吗?这tmd就是谋杀害人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 3/22完结篇---全责---致敬沪AS8278的猛士……哥哥……等等我……!!!