FCarlos 发表于 2022-3-17 11:39:02

这种说话怪里怪气的方式 真的…… 大概有人喜欢吧。还有 不管你是掉头还是转弯 你这驾驶技术还是别出来害人害己了

2013`态度森活。 发表于 2022-3-17 11:39:58

肥仔蛮蛮 发表于 2022-03-17 09:32
1、楼主开贴 看似自我检讨 实则阴阳怪气 是个人都能发现 可见不是什么正大光明之人
2、摩托车左侧超车 的确有一定问题
3、你这个“大弯小转” 的确也让人措手不及 建议回驾校回炉 这种驾驶理念和水平 早晚也让人驾鹤西去
4、一起简单的交通“事故”偏要带上骑士精神、带上黄A,冷嘲热讽,足见心胸狭窄,酸味十足 生活里 也不是什么好鸟~
一个骑士留言!

其他不说,lz手里黄a两只手

罗捷 发表于 2022-3-17 11:47:36

斑马线上向左急打转向,最好提前看看左后视镜。。。。。为自己好

LvcasssssS 发表于 2022-3-17 11:55:16

请问你是大弯小转 还是斑马线掉头啊 操作好骚好帅呀 榜样!不愧是马路杀手

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 11:57:44

LvcasssssS 发表于 2022-03-17 11:55
请问你是大弯小转 还是斑马线掉头啊 操作好骚好帅呀 榜样!不愧是马路杀手

已多次获得网SIR马路杀之荣誉称号

LvcasssssS 发表于 2022-3-17 12:20:21

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-17 11:57
已多次获得网SIR马路杀之荣誉称号

你们一起手拉手扣分吧 然后它陪你一个面 你陪他一个护杠或者别的什么吗 你算算怎么核算 反正他一个配件 你车子几个面了

slayer11328 发表于 2022-3-17 12:20:28

哈哈 肇事逃逸 还是A 那些持续净化 素质和牌照价格挂钩的牛牛们去哪里了 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

ostfront 发表于 2022-3-17 12:39:37

<p>四轮可以这样掉头的?! 手拉手去自首吧</p>

不饮盗泉之水 发表于 2022-3-17 12:53:31

简单的一个交通事故,保险公司赔钱了事。就事论事就可以,个人感觉没必要说话阴阳怪气的。讲到底谁开2轮4轮没有小小的违章过。

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 12:57:24

Mark9797 发表于 2022-03-17 10:25
护杠加缸头盖9000+3600,你真的打算赔吗

还真别说噢这点……十台拿铁都赔的起哎……因为有三百万商业险https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 3/22完结篇---全责---致敬沪AS8278的猛士……哥哥……等等我……!!!