小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 19:59:03

hl883 发表于 2022-03-17 19:25
你说话正常点大家也不会一边倒了

其实吧……俺是来认错的,又不是来博同情的……对哇拉

隔壁老牛 发表于 2022-3-17 20:46:52

举报的好骑摩托的整天说自己机动车有几个开车这样逆向路口超车的

隔壁老牛 发表于 2022-3-17 21:12:19

呀我上热门啦   我举报的 不服气见一次举报一次

哥们 发表于 2022-3-17 21:38:31

这个调头太猛了,直接斑马线调头,道路中间调头不可以嘛,一是交规明确规定要在中心线调头包括左转,而是你这个路口中心线一把调好岂不美滋滋。

gameyoyo 发表于 2022-3-17 21:53:54

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-17 11:57
已多次获得网SIR马路杀之荣誉称号

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png看楼上那么多平论热闹,开心哦。人间百态都有。哈哈哈,你的目的达到了

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 21:59:52

gameyoyo 发表于 2022-03-17 21:53
看楼上那么多平论热闹,开心哦。人间百态都有。哈哈哈,你的目的达到了

放心阿哥,肯定持续报道至定责定损理赔结束

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 22:00:29

gameyoyo 发表于 2022-03-17 21:53
看楼上那么多平论热闹,开心哦。人间百态都有。哈哈哈,你的目的达到了

life is fucking movie----冠希哥说的哇

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 22:04:03

哥们 发表于 2022-03-17 21:38
这个调头太猛了,直接斑马线调头,道路中间调头不可以嘛,一是交规明确规定要在中心线调头包括左转,而是你这个路口中心线一把调好岂不美滋滋。

这不是违纪了嘛,所以上门认错道歉咧

dai7927 发表于 2022-3-17 22:30:39

明明是2轮全责的事情,竟然还有人说幸亏2轮没倒,倒下来也是2轮全责。驾照都是买来的?交通法规白学的?单行道,前车不管是直行,转弯,掉头,后车不是依次等待通行,还逆向超车。怪不得现在对摩托车意见大,就视频里这种开法,每天烧完香上路比较好

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-17 22:40:02

dai7927 发表于 2022-03-17 22:30
明明是2轮全责的事情,竟然还有人说幸亏2轮没倒,倒下来也是2轮全责。驾照都是买来的?交通法规白学的?单行道,前车不管是直行,转弯,掉头,后车不是依次等待通行,还逆向超车。怪不得现在对摩托车意见大,就视频里这种开法,每天烧完香上路比较好

最讨厌您这种一本正经的瞎说啥大实话真是的………https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 3/22完结篇---全责---致敬沪AS8278的猛士……哥哥……等等我……!!!