zhoujh2022 发表于 2022-3-1 21:30:56

港币一则

小杰0515 发表于 2022-3-1 21:32:42

LouisYY 发表于 2022-03-01 21:24
哎自己做出来的事居然套在别人身上,安徽狗真的思路惊奇

我不像你,骂了还拉黑,反正你觉得没人认识你,所以你不觉得丢人,实际上现实生活中家里就是菜场门口捡菜的垃圾,不过最近你应该要忙着给你父母办理丧事,毕竟你父母死了嘛,我要过来喝喜酒

LouisYY 发表于 2022-3-1 21:47:29

小杰0515 发表于 2022-03-01 21:32
我不像你,骂了还拉黑,反正你觉得没人认识你,所以你不觉得丢人,实际上现实生活中家里就是菜场门口捡菜的垃圾,不过最近你应该要忙着给你父母办理丧事,毕竟你父母死了嘛,我要过来喝喜酒

真是瘪三自己做过的事反而说别人,安徽真的是狗多

马小贱 发表于 2022-3-1 22:00:03

四个轮子右转不是应该在最右侧转弯吗?怎么在中间直行道转弯了?

Tzf 发表于 2022-3-1 22:04:03

小兄弟还满客气,敲窗,我敲他大爷的后视镜给他踢掉

小杰0515 发表于 2022-3-1 22:07:56

LouisYY 发表于 2022-03-01 21:47

你家死人了吧,死了人还要丢人,哈哈哈哈,笑死我了

小杰0515 发表于 2022-3-1 22:08:28

LouisYY 发表于 2022-03-01 21:47

反正没啥事,就来骂一骂你这个畜牲,顺便问问你家今天死几个

天慈 发表于 2022-3-1 22:32:40

汽车完全不对

徐英俊 发表于 2022-3-1 23:47:36

LouisYY 发表于 2022-02-28 23:08
在市区开岛牌么也就是个瘪三

你这不纯纯大煞笔 找骂么?岛牌行驶范围和黄A一样,上海交警app自己去看看。岛牌算是岛民福利,有岛上户口的买岛牌,没岛上户口的买黄A,就是这么简单。

LouisYY 发表于 2022-3-1 23:50:25

徐英俊 发表于 2022-03-01 23:47
你这不纯纯大煞笔 找骂么?岛牌行驶范围和黄A一样,上海交警app自己去看看。岛牌算是岛民福利,有岛上户口的买岛牌,没岛上户口的买黄A,就是这么简单。

看你的头像应该是相由心生,当初你妈没做唐筛是你妈的错,不怪你
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这骑士精神,你怎么看?原来不打灯是摩托设计不合理。闯禁区是制度设计不合理